▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 19
Гостей: 17
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
Yandex
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

Помогите с созданием сервера CS GO [No Steam]

Roberttt
29 ноября 2016 15:12
   Сообщение #1

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 29.11.2016

Предупреждения:
Всем привет,уже который раз пытаюсь создать сервер csgo no steam,пользуюсь след.алгоритмом
1.Скачиваю основу сервера через Steam CMD
2.установка Source mod и Metamod
3.Прописываю sv_lan 1/0 в конфигах
4.устанавливаю Nosteam эмулятор
5.открываю порт 27015
6.запуск через батник

Пытаюсь зайти с NoSteam клиента и получается вот такая фигня,к другим серверам коннектит нормально Тык

Steam на ПК нету,ОС Windows 7 64x

1.Консоль сервера
Клац
2.консоль игры
bir3yk
29 ноября 2016 16:51
   Сообщение #2

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4091
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Roberttt,
откройте еще порт 22015
Roberttt
29 ноября 2016 17:05
   Сообщение #3

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 29.11.2016

Предупреждения:
bir3yk,Нифига,вот список открытых портов Тук
bir3yk
29 ноября 2016 17:18
   Сообщение #4

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4091
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Roberttt,
надеюсь оригинальный вальвовский стимклиент переименовывали?
Roberttt
29 ноября 2016 17:23
   Сообщение #5

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 29.11.2016

Предупреждения:
bir3yk,Вот тут немножко не понял,я сделал следующее:
1.Скачал клиент с торрента,обновил через лаунчер до посл.версии
2.Установил сервер

Манипуляций никаких с клиентов не делал,ну либо я вас не так понял,все пути на англ.языке
Roberttt
29 ноября 2016 19:23
   Сообщение #6

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 29.11.2016

Предупреждения:
bir3yk,Ток щас дошло,нету Стима на ПК,писал уже
bir3yk
29 ноября 2016 19:37
   Сообщение #7

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4091
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Roberttt,
я говорю про сервер, вы скачали его через SteamCMD в папке bin есть steamclient.so или .dll его нужно переименовать в steamclient_valve.so или .dll в зависимости что у вас линух или винда. потом туда скопировать steamclient.so или .dll ревему.
Roberttt
29 ноября 2016 19:53
   Сообщение #8

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 29.11.2016

Предупреждения:
bir3yk,
Проделал,такая же фигня,оригинальный переименовал в steamclient_valve и закинул от ревему
bir3yk
29 ноября 2016 20:09
   Сообщение #9

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4091
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Roberttt,
токен есть? если нет читайте про установку без токена тут
Roberttt
29 ноября 2016 20:29
   Сообщение #10

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 29.11.2016

Предупреждения:
bir3yk,
Я не пойму,что я там прочитать должен,там описываются 2 версии клиента и предложены ссылки на скачивание,по которым когда переходишь пишет,что страница не найдена
bir3yk
29 ноября 2016 20:38
   Сообщение #11

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4091
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Roberttt,
сорри не то скинул это читайте
Roberttt
29 ноября 2016 20:44
   Сообщение #12

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 29.11.2016

Предупреждения:
bir3yk,
Так я и делал точно так же,лог файл создался,вот его содержимое
Roberttt
29 ноября 2016 20:45
   Сообщение #13

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 29.11.2016

Предупреждения:
bir3yk,
Должно ли это в консоли сервера быть?
bir3yk
29 ноября 2016 21:25
   Сообщение #14

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4091
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
добавьте sv_lan 0 в server.cfg и sv_lan 1 в sourcemod.cfg(соурсмод и метамод надо установить)
Roberttt
29 ноября 2016 21:26
   Сообщение #15

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 29.11.2016

Предупреждения:
bir3yk,Тожеее делал
bir3yk
29 ноября 2016 22:04
   Сообщение #16

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4091
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Roberttt,
не так что то делаете...
Roberttt
29 ноября 2016 22:07
   Сообщение #17

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 29.11.2016

Предупреждения:
bir3yk,Может у вас ссылочка на готовый сервер есть?
bir3yk
29 ноября 2016 22:48
   Сообщение #18

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4091
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Roberttt,
нет нету, но если сделать все правильно при установке должно работать.
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 21 сентября 2018 07:49