▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 23
Гостей: 20
Пользователи: 

Роботы: 
Google
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

проблема с конектом

rsg_ua
23 октября 2016 00:31
   Сообщение #1

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 20.11.2012

Предупреждения:
Commencing connection retry to public(37.230.210.44:27015)
Connecting to public(37.230.210.44:27015) ...
Server using '<none>' lobbies, requiring pw no, lobby id ffffffffffffffff
игра cs:go
ос линукс
пробувал sv_lan 1 в соресмод кфг прописать не помогло
bir3yk
23 октября 2016 01:23
   Сообщение #2

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
rsg_ua,
sv_lan 0 прописан в server.cfg?
rsg_ua
23 октября 2016 01:56
   Сообщение #3

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 20.11.2012

Предупреждения:
да
bir3yk
23 октября 2016 02:11
   Сообщение #4

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
rsg_ua,
порт 22015 открыт?
rsg_ua
23 октября 2016 03:01
   Сообщение #5

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 20.11.2012

Предупреждения:
да
и последний rev emu стоит
когда добавляешь сервер в изобарное то пишет 12 из 0 игроков и не возможна зайти
а на другом пишет норм кол-во но не возможно зайти
сборка стоит от севен килс
bir3yk
23 октября 2016 17:53
   Сообщение #6

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
rsg_ua,
что то делаешь не так, после запуска сервера sv_lan в консоли пишет 1?
как проверял что порт для NSNet открыт?
rsg_ua
24 октября 2016 00:49
   Сообщение #7

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 20.11.2012

Предупреждения:
спс решил сам.
закинул libSteam2Auth.so так как не закидывал её. не знаю нужна ли она вообще раньше вроде без нее работало.
взял rev.ini от майарены.
и точно последний оригинальный steamclient.so
и последний rev emu от 18 05

еще заметил баг что если поставить 128 слотов то оно будет писать что 0
и нельзя зайти
bir3yk
24 октября 2016 02:37
   Сообщение #8

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
rsg_ua,
насчет 128 слотов ничего сказать не могу....
rsg_ua
24 октября 2016 03:01
   Сообщение #9

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 20.11.2012

Предупреждения:
да то проверено в ксго больше 64 слота и все в пиратке пишет 23 из 0(вместо 23 из 128) и зайти нельзя на сервер
bir3yk
24 октября 2016 03:24
   Сообщение #10

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
rsg_ua,
посмотрю может есть какое то ограничение.
kleuser
25 октября 2016 21:18
   Сообщение #11

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 26.11.2012

Предупреждения:
Тоже есть проблемы с подключением в CSGO. Всё перепробовал ничего не помогает
bir3yk
25 октября 2016 22:35
   Сообщение #12

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
kleuser,
читайте мануал по установке.
kleuser
26 октября 2016 06:01
   Сообщение #13

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 26.11.2012

Предупреждения:
я читал, всё делал как написано. Не работает. Нет коннекта!
Фиксите эмуль
bir3yk
26 октября 2016 13:20
   Сообщение #14

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
kleuser,
ну если у всех работает, а у вас нет, то наверное проблема не в эмуле.
kleuser
26 октября 2016 15:10
   Сообщение #15

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 26.11.2012

Предупреждения:
где он работает ? я всё сделал по инструкции, порт открыл, раскоментировал строки, в итоге зайти не могу на сервер, и он крашит тупо при конекте
kleuser
26 октября 2016 15:10
   Сообщение #16

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 26.11.2012

Предупреждения:
эмуль не рабочий
kleuser
26 октября 2016 15:11
   Сообщение #17

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 26.11.2012

Предупреждения:
раньше всё было нормально, сейчас решил сного поставить, а он не рабочий
bir3yk
26 октября 2016 16:46
   Сообщение #18

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
kleuser,
внимательно прочтите инструкцию еще раз, если краш при коннекте обратите внимание на UseConectSM = true в рев.ини. Насчет где он работает ? у всех кроме вас.
Templar
27 октября 2016 23:16
   Сообщение #19

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 21.11.2015

Предупреждения:
С толкнулся стакой проблемой тоже, второй день не могу понять в чем проблема...
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 23 октября 2018 03:51