▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 22
Гостей: 21
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

Dota 2 Reborn

waylander
30 сентября 2016 22:29
   Сообщение #1

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Регистрация: 9.09.2015

Предупреждения:
Доброго времени суток. Ситуация такая - хотим провести у себя турнир в клубе, на реборне, и тут встал такой вопрос - как запустить Captains Mode на реборне? Знаю команду dota_force_gamemode 2 отвечает за запуск см на старой доте, тут же запускается обычная игра, и при пиках вместо мода пишет просто "-".
Играем в локальной сети, нужно чтобы человек создал карту с цм и к нему коннектились и играли
Буду рад помощи:)
waylander
4 октября 2016 21:35
   Сообщение #2

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Регистрация: 9.09.2015

Предупреждения:
Никто не поможет?
DeadMoroZz
6 октября 2016 10:07
   Сообщение #3

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 24.07.2016

Предупреждения:
waylander,
Нет решения этой проблемы, вы сам откуда если не секрет?
Человек один предлагал решение, с добавлением ожидания подключения игроков, на практике оказалось очень мудрёным и долгим.
vasileff-s
6 октября 2016 19:41
   Сообщение #4

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Регистрация: 11.09.2014

Предупреждения:
waylander, пишите в консоле map dota gamemode 2 и все. Но правда там все слоты забиты какими-то ботами, убрать их можно с помощью плагина, поищите на форуме items_570 GL&HF
waylander
6 октября 2016 22:43
   Сообщение #5

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Регистрация: 9.09.2015

Предупреждения:
vasileff-s, вы сами пробовали то, что написали? Я же написал, что при dota_force_gamemode 2/4 запускается неизвестный режим "-", похожий на обычный алл пик.
Какое отношение боты имеют к items_570, если это даже не плагин, а просто шмотки на героев и тд?
DeadMoroZz, Норильск (Дудинка) :(
Есть данные того человека? Не важно, долго или мудренно, главное чтобы работало:)
waylander
6 октября 2016 22:46
   Сообщение #6

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Регистрация: 9.09.2015

Предупреждения:
Если быть точным, пробовал такую строку:
map dota; dota_force_gamemode 2 / 4
И так:
dota_force_gamemode 2 / 4; map dota
Так говорилось в интернете, что сначала нужно писать режим, и потом карту, чтобы режим менялся до запуска карты, но результата не принесло.
Пробовал и режим 2, и 4, так как в интернете везде по разному пишется номер запуска СМ.
waylander
6 октября 2016 22:58
   Сообщение #7

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Регистрация: 9.09.2015

Предупреждения:
Возможно не стоит использовать точку с запятой в прописки, просто привычка из других игр, может в соурс 2 это не нужно, только сейчас об этом подумал, так как при запуске кастомки, например, используются несколько параметров, и их можно не перечислять точкой с запятой.
А вообще, для убирания ботов используется параметр dota_start_ai_game 0
Может кто проверить и отписаться о результатах? Просто я не дома сейчас, очень хочется узнать результат.
Проверьте
map dota dota_force_gamemode 2/4 dota_start_ai_game 0
dota_force_gamemode 2/4 map dota dota_start_ai_game 0
DeadMoroZz
7 октября 2016 19:06
   Сообщение #8

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 24.07.2016

Предупреждения:
waylander,
Вот держи..
http://bir3yk.net/forum/topic_411/50/#post-19442
vasileff-s
8 октября 2016 23:11
   Сообщение #9

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Регистрация: 11.09.2014

Предупреждения:
waylander, ты либо умственно осталый или ребенок. По другому не могу сказать. Вот я и пишу что у меня так и работает map dota gamemode 2. Но при игре в CM моде все слоты заняты ботами (Fake Player). Для этого нужен плагин, для их блокировки.
DeadMoroZz
12 октября 2016 16:47
   Сообщение #10

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 24.07.2016

Предупреждения:
vasileff-s,
Подкинешь сам плагин?
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 22 октября 2018 22:27