▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 24
Гостей: 21
Пользователи: 

Роботы: 
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

Failed to receive data from UDP Server: 10060

rodgerland
12 августа 2016 22:20
   Сообщение #1

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
Тут опять же мучаюсь с сетями. Ответ на мой вопрос на форуме нет.

2016/08/12 04:01:21 Using_Interface: SteamClient017
2016/08/12 04:05:50 Using_Interface: SteamClient017
2016/08/12 04:05:51 time 1470949551
2016/08/12 04:05:56 RevEmu NSNet StatusViaUDPLobby recv: Failed to receive data from UDP Server: 10060

2016/08/12 04:06:17 RevEmu NSNet(TCP) StatusViaTCPLobby: Could not connect to specified NSNet host.



Одна машина, два интерфейса, две разные сети.
На одном ип стоят два сервера ксс, на другом ксгоу.
Ксгоу при запуске с свлан1 в сурсмоде и свлан0 заходят, только игроки в той сети где и стоит сервер, с другой сети не могут, лобби не находит, хотя все порты проброшены.
ставлю свлан 1, то заходит другая сеть, а внутренне не может, мол только игроки в локальной сети могут заходить.
пробросил 22015 27005 27015 27020 ,все пробовал.
Все темы перечитал на форуме, с чем это может быть связано, ничего не помогает.
Порт Nsnet поднимается для каждого сервера отдельно свой, 22015, 22016.
bir3yk
13 августа 2016 02:41
   Сообщение #2

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4091
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
rodgerland,
куда ты пробрасываешь порты через роутер?
если разговор о iptables, то

там просто нужно разрешить
iptables -A INPUT -p udp --dport 22015 -j ACCEPT
iptables -A INPUT -p tcp --dport 22015 -j ACCEPT
rodgerland
13 августа 2016 22:02
   Сообщение #3

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
-A PREROUTING -p tcp -m tcp -m multiport —dports 22215:22250 -j DNAT —to-destination x.x.x.x
-A PREROUTING -p udp -m udp -m multiport —dports 22215:22250 -j DNAT —to-destination x.x.x.x

Сервера запужены с портом 27215 27216
nsnet порты открыты.
rodgerland
13 августа 2016 22:26
   Сообщение #4

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
так же настроен TF2, все работает и другая сеть заходит и предметы тоже.
Пробовал отключать ТФ2 и порты с ТФ2 указывал в ксгоу, все-равно, не пускает.
bir3yk
14 августа 2016 01:24
   Сообщение #5

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4091
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
rodgerland,
ну не знаю работает с sv_lan 0 в server.cfg и sv_lan 1 в sourcemod.cfg, правда у меня 192.168. сегмент но думаю это ни на что не влияет.
rodgerland
14 августа 2016 17:07
   Сообщение #6

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
Но, вот проблема, почему же ТФ2 работает и заходят люди?!
В чем разница, не понимаю.
bir3yk
14 августа 2016 17:50
   Сообщение #7

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4091
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
rodgerland,
в том что в тф2 нет лобби на сервере, а в csgo есть.
rodgerland
14 августа 2016 18:41
   Сообщение #8

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
Ничем нельзя помочь, может логи какие-нибудь, правила?
rodgerland
15 августа 2016 15:54
   Сообщение #9

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
Цитата: bir3yk
правда у меня 192.168. сегмент но думаю это ни на что не влияет.

Может влияет?
Попробовать сделать с 10. ?
rodgerland
15 августа 2016 16:45
   Сообщение #10

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
Так можно все-таки добавить сегмент начиная с 10.x.x.x ?
bir3yk
15 августа 2016 17:29
   Сообщение #11

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4091
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
rodgerland,
да не имеет значение сегмент главное что бы Nsnet был поднят на localhost что достигается +ip 0.0.0.0 в строке запуска сервера.
rodgerland
16 августа 2016 02:31
   Сообщение #12

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
bir3yk,
Хм, вроде все проясняется, Nsnet запускается на главном=дефолтном интерфейсе, под виртуальными хоть показывает, что поднялся, но использует все-равно главный, тогда попробую пробросить ип главного интерфейса, может что получится.
rodgerland
16 августа 2016 17:22
   Сообщение #13

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
Опять, сто пять....
остался еще способ с нулями запустить, получается другой интерфейс, но буду проверять.
rodgerland
17 августа 2016 13:52
   Сообщение #14

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
Все-равно, сделал с нулями, все на главном интерфейсе, не получается.
rodgerland
17 августа 2016 15:19
   Сообщение #15

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
Это, ладно, может не все порты пробрасываю, может где-то заковырка какая-то есть?
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 21 сентября 2018 12:45