▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 32
Гостей: 30
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
Yandex
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

new version 24.04.2016

bir3yk
24 апреля 2016 17:45
   Сообщение #1

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Извините за задержку, на то были веские причины.
1. В скором времени планируется переход на протокол SSL и это отняло львиную долю времени. В архиве появились 2 дополнительных файла libeay32.dll и ssleay32.dll используются только на клиенте. Расположение или в корне или в папке \bin на ваше усмотрение без них могут не запускаться игры.
2. Возможно заработает на без дисковых системах, протестировать не могу, надеюсь что будут тестировать те кому это надо.
3. Добавлены отсутствующие интерфейсы.
4. На сервера с несколькими сетевыми картами должно то же работать.
5. Мелкие исправления...

Вечером всем CS:GO серверам находившемся в раскрутке и у которых на момент обновления игры (22.04.2016) оставалось больше половины круга - добавим по дополнительному кругу.

Со всеми проблемами в новой версии - пишем в эту тему, пожалуйста.

Update RevEmu: для Linux и для Windows
bob
24 апреля 2016 17:48
   Сообщение #2

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 14.11.2013

Предупреждения:
оо япервый это увидел , для линукса надеюсь все норм ?
На Линуксе проверено все работает шас буду народ ждать но стим
kolobok-66rus
24 апреля 2016 18:04
   Сообщение #3

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Регистрация: 19.11.2012

Предупреждения:
Проверено , работает на Линуксе Дебиан 7х64 ,спасибо.

С уважением Алексей
ZLOY
24 апреля 2016 21:35
   Сообщение #4

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Регистрация: 12.11.2012

Предупреждения:
debian 7 пока полет нормальный, debian 6 segmentation fault, попробую debian 8 на виртуалку поставить и проверить.
kolobok-66rus
24 апреля 2016 22:11
   Сообщение #5

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Регистрация: 19.11.2012

Предупреждения:
У меня непонятное происходит. На сервере играют пиратчики , а в сорсбансе и в броузере показывает 0 человек. Даже в мониторинге, который на этом сайте постоянно висит вместо имени игрока - игрок подключается и все.
Как у Вас ребят ?
ZLOY
24 апреля 2016 23:05
   Сообщение #6

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Регистрация: 12.11.2012

Предупреждения:
Есть такое пишет 6 игроков, хотя на сервере играет 17
Bad_cold_man
24 апреля 2016 23:47
   Сообщение #7

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: -1
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Регистрация: 1.06.2014

Предупреждения:
То же самое (пример со скрином): http://bir3yk.net/forum/topic_1939/
Alamer99
25 апреля 2016 00:03
   Сообщение #8

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 26
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Регистрация: 2.11.2015

Предупреждения:
Thank You! :)
HEADSKiLL
25 апреля 2016 01:59
   Сообщение #9

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 23.04.2015

Предупреждения:
Аналогично, испытываем точно такие же проблемы, из за неверного пересчёта игроков страдает онлайн - и это факт.

Кстати соглашусь с вышесказанным, по данным за 2014й-2015й год, такая проблема уже наблюдалась, (все так же помнят баг когда пиратских игроков вообще не показывало в свойствах сервера) в CS: Source (и прочих сурс играх), особенно при применении FakePlayer = True или FakePlayer = False. Но сейчас похоже совсем иная ситуация именно в CS: GO.

За апдейт спасибо)

Немного о двух новых библиотеках. Вчера собрал сервер по Half-Life 2: Deathmatch (Windows), так вот Bir3yk у меня сервер попросил твои 2 новые библиотеки от клиента, можешь разобраться почему так?

(пришлось вернуться на старую версию, видимо эмуль для ксго более адаптирован)

А вот позже собрал клиент, тоже по Half-Life 2 DM, с этим же апдейтом и обоими библиотеками, но там всё нормально.
bir3yk
25 апреля 2016 03:13
   Сообщение #10

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
HEADSKiLL,
через 1-2 часа будет обновление для сервера.

эти 2 библиотеки для эмулятора на клиенте (поддержка SSL), возможно что и серверная часть на винде их попросит, хоть там оно и не используется.
HEADSKiLL
25 апреля 2016 03:21
   Сообщение #11

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 23.04.2015

Предупреждения:
bir3yk,
Всё так и было, попросила :)

По этому всё так странно, но я тупанул и не попробовал их вставить, если ошибка повториться, после твоей обновы, сообщу ;) (Ещё проверю на CS: Source)

В добавок, что нибудь известно о возможности вернуть Web поддержку для MOTD? Пираты как я проверял не видят веб страниц MOTD вообще никак. И известна ли возможность скачки карт пиратскими клиентами с UGC серверов Workshopa в CSGO и подобных играх?

Просто я перепробовал всё что можно, удалось хитростью заставить качать карты пираткой через SM Downloader, но видимо сервер воркшопа всё равно проверяет и находит какие то недостающие данные, а затем клиент падает... Хотя карта уже скачана юзеру)
AlCeMaN
25 апреля 2016 05:05
   Сообщение #12

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Регистрация: 2.05.2014

Предупреждения:
bir3yk,
I get error in dota 2 reborn. Even though SSLEAY32.dll is in same folder bin/win32. If I keep clicking okay 5/6 times, I get dota splash logo screen and then error again of steam not found.
new version 24.04.2016



Edit : I fixed the problem.. Was missing the vcruntime140.dll required by ssleay32.dll
bir3yk
25 апреля 2016 07:42
   Сообщение #13

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
fix для серверов

для виндовых серверов, к сожалению, нужны библиотеки OpenSSL(хоть сервер их не использует), так что кладите их рядом с эмулятором.
HEADSKiLL
25 апреля 2016 08:42
   Сообщение #14

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 23.04.2015

Предупреждения:
bir3yk,
Благодарю за ответ! Испробуем фикс.
SHAREN
25 апреля 2016 09:08
   Сообщение #15

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Регистрация: 15.11.2012

Предупреждения:
Цитата: bir3yk
fix для серверов

для виндовых серверов, к сожалению, нужны библиотеки OpenSSL(хоть сервер их не использует), так что кладите их рядом с эмулятором.


Можно ли как-то проверить версию эмулятора.
При условии что у нас на хостинге все ни как не могут писать версии эмулятора :boss: . Доступа к корневой папке нету, доступны только rev.ini и rev-client.log для редактирования. Может можно сделать чтобы в логах писалась версия?
Bad_cold_man
25 апреля 2016 09:09
   Сообщение #16

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: -1
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Регистрация: 1.06.2014

Предупреждения:
Не смог подключится к серверу с пиратки (папку аддонс пробовал удалять). Вернул "старый" эмулятор от 24.04.16 и подключился сразу.
Ошибка та же что и раньше бывала как то с лобби связано.
bir3yk
25 апреля 2016 09:20
   Сообщение #17

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
SHAREN,
версия есть в свойствах файла

Bad_cold_man
сейчас перепроверю еще раз
HEADSKiLL
25 апреля 2016 09:47
   Сообщение #18

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 23.04.2015

Предупреждения:
bir3yk,
Аналогично:new version 24.04.2016
JohnConnor
25 апреля 2016 09:53
   Сообщение #19

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 30.12.2012

Предупреждения:
Пробовал новый фикс поставить и зайти с ноу стима пишет что: Вы можете подключится к этому серверу только через лобби. Вернул не профиксенную версию от 24.04.16 заходит хорошо, но ноу стим игроков по прежнему не показывает в избранном, а только стим
rokfestr
25 апреля 2016 11:00
   Сообщение #20

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 2.01.2013

Предупреждения:
Та же фигня, ставлю фикс и пираты могут зайти только через лоби, ставлю старую версию то всё норм, только проблемы с избранным
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 24 октября 2018 04:49