▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 20
Гостей: 17
Пользователи: 

Роботы: 
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

Помогите кто знает про дота 2

atajanbbbet
2 апреля 2016 20:35
   Сообщение #1

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 2.04.2016

Предупреждения:
Спасибо создателю этого сайта и RevEmu всё работает но не идеально я смог настроить дота 2 по лан и играем с друзьями.
Но есть проблемы я не могу поменять мод игры с all pick'a все пишут что на в консоль прописать "dota_force_gamemode 2" для игры в cm мод потом map dota но всё равно игра начинается с модом all pick как поменять мод ?
Написано что все вещи в игре куплены но их нельзя одеть можно как нибудь их одеть или нет ?
И еще я пытался сделать dedicated server но у меня выдаёт ошибку
Launcher Error
Failed to load the launcher DLL:
Не найден указанный модуль.
Кто знает ответь помогите пожалуйста :crying:
fnb-90
15 июня 2016 13:37
   Сообщение #2

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 28.05.2016

Предупреждения:
atajanbbbet
Скажи, как тебе удалось создать и играть по лан без инета?
На работе нет возможности подключаться к стиму, а настроить лан не удается, так как лобби не создается ошибку выдает.
И вторая очень большая головная боль, нет курсора. клики и все остальное отображается по карте бегает, но самого курсора нет.
vasileff-s
15 июня 2016 19:45
   Сообщение #3

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Регистрация: 11.09.2014

Предупреждения:
atajanbbbet,кроче открываешь консоль, пишешь map dota gamemode 1 и все All pick готов. Тоже самое можно сделать с Captians mode вместо цифры 1 вставите цифру 2
vasileff-s
17 июня 2016 20:34
   Сообщение #4

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Регистрация: 11.09.2014

Предупреждения:
fnb-90,куда вы закинули папку с дотой? Если закинули в папку с русским названием то дота крашиться, смените полностью имена папок на английские. Тогда при этом дота будет работать с курсором=)))
darxmanese
13 июля 2016 09:25
   Сообщение #5

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 13.07.2016

Предупреждения:
Подскажите, я в этом деле не мастер, но и не полный овощ
Как вы взломали доту 2 реборн ? Без стима, и по лану ?
Мы с друзьями играем тут старую дотку 6.83 или 6.84 rev.
Пробовали взломать реборн через смарт стим, но не получалось(
Так как у нас интернет оооочень медленный,,,
Может скинете руководство ?
Если что есть обновленный dota 2 reborn в папке Steam/SteamApps/common/dota 2 beta
Помогите
bir3yk
13 июля 2016 11:08
   Сообщение #6

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4089
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
darxmanese,
а при чем тут смарт стим? установите ревему и буде вам счастье.
darxmanese
13 июля 2016 11:14
   Сообщение #7

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 13.07.2016

Предупреждения:
Установил с архива, кинул все файлы в win32
Запустил revloader.exe
Steam client not found
darxmanese
13 июля 2016 11:22
   Сообщение #8

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 13.07.2016

Предупреждения:
Моожет быть скинете руководство ? По этапно показывающее ?
bir3yk
13 июля 2016 15:53
   Сообщение #9

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4089
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
darxmanese,
запуск с правами админа ревлоадер.exe
ilidann
2 августа 2016 13:26
   Сообщение #10

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 27.01.2016

Предупреждения:
Цитата: darxmanese
Steam client not found

Сперва включи стим после выйди из стима а после запусти саму игру, у меня токая же проблема была но все норм после этого способа
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 20 сентября 2018 18:09