▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 23
Гостей: 21
Пользователи: 

Роботы: 
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

Проблема при игре в csgo nosteam на win 8.1

CMEPTbI4
21 января 2016 12:44
   Сообщение #1

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 21.01.2016

Предупреждения:
Доброго времени суток.
Есть сервер в лан сети с последней версией RevEmu. Настроен по мануалу. При этом скины оружия работают только у клиентов с win 7. Версия клиента используется из мануала. При этом клиенты под win 8 могут использовать соответствующие шкурки, если подберут выкинутое. При анализе трафика единственное отличие обнаружено в том что при коннекте на сервер под win 7 есть коннект на порт сервера по 22015 а под win 8 коннект идет на порт своего компа. Соответственно в логах клиента сообщение о невозможности установить соединение. Все прочие условия идентичны. Что можно попробовать чтоб и у клиентов на win 8 заработало?
bir3yk
21 января 2016 23:59
   Сообщение #2

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4091
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
CMEPTbI4,
даже не знаю в чем может быть причина, на дедиках в инете предметы работают и на win10, на win8 не проверял... Соединение устанавливается на ip:port сервера куда идет подключение, как на win8 это может работать по другому я не знаю.
CMEPTbI4
22 января 2016 10:05
   Сообщение #3

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 21.01.2016

Предупреждения:
Пробовал перенаправить соединение с 22015 на удаленный сервер через правило - не помогло. У Win 7 такая же ситуация если заходить через connect ip:port а не через браузер серверов. Могу скинуть логи + записанную сессию если поможет.
bir3yk
22 января 2016 14:08
   Сообщение #4

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4091
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
CMEPTbI4,
через connect не работают предметы однозначно.
CMEPTbI4
22 января 2016 14:24
   Сообщение #5

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 21.01.2016

Предупреждения:
Это понятно, просто выглядит похоже в wireshark. Вдруг помогло б определить пролему.
bir3yk
22 января 2016 18:29
   Сообщение #6

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4091
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
CMEPTbI4,
в брандмауэре игра стоит в исключении? или вообще его отключить попробуйте.
CMEPTbI4
26 января 2016 14:10
   Сообщение #7

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 21.01.2016

Предупреждения:
Брандмауэр постоянно отключен ибо не используется, порты точно открыты. Если заменить win 8 на 7 или 10, то все работает.
bir3yk
26 января 2016 16:18
   Сообщение #8

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4091
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
CMEPTbI4,
ввиду косячности(с моей точки зрения) 8-ки я на ней не проверял, так что может смогут обновится на 10.
CMEPTbI4
26 января 2016 17:38
   Сообщение #9

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 21.01.2016

Предупреждения:
Ну в корпоративной среде пока win 10 себя пока не очень показывает. Ну если нет простого быстрого решения, то пофиг главное что вообще работает. Спасибо за участие.
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 21 сентября 2018 12:44