▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 27
Гостей: 26
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

Шмот на сервере Dota2

Sensais
19 января 2016 05:47
   Сообщение #1

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 2.09.2015

Предупреждения:
Ребят помогите пожалуйста есть 3 сервера доты 2 не реборн когда запущен 1 сервер все работает а когда 2 и более не хочет как настроить rev.ini я не могу понять=(
CGScorpion
19 января 2016 11:00
   Сообщение #2

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Регистрация: 21.07.2013

Предупреждения:
Я пробовал разные варианты)))Все равно вещи работают на сервере который запускаешь первым,на втором работали на одном клиенте версию не помню уже но там нужно было зайти в игру после начала игры выйти и зайти снова,после смерти героя вещи появлялись))сейчас версия 1500 вещи работают если одеть их из меню снаряжение правда кол серверов не проверял.
Winslow
22 января 2016 21:35
   Сообщение #3

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 20.02.2014

Предупреждения:
реборн сервер делается так же как и на предыдущем движке?
bir3yk
22 января 2016 23:26
   Сообщение #4

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Winslow,
сервера нет для реборна...
Sensais
25 января 2016 05:45
   Сообщение #5

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 2.09.2015

Предупреждения:
Скорпион привет кстати) ты куда пропал?) как rev.ini настроить? на сервер хотябы чтобы на 1 работали скины)
Sensais
25 января 2016 05:47
   Сообщение #6

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 2.09.2015

Предупреждения:
Кстати как на нове работают скины на 4 сервах сразу?
Mangust
26 января 2016 08:31
   Сообщение #7

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 11.02.2014

Предупреждения:
Sensais,
А в чем собственного загвоздка настроить хоть на 10ти серверах?
CGScorpion
26 января 2016 10:12
   Сообщение #8

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Регистрация: 21.07.2013

Предупреждения:
Mangust Да мы как только не пробовали ковырять этот rev вещи отображаются только на одном сервере. А на последней версии 1500 отображаются только если их одеть в разделе снаряжение)
CGScorpion
26 января 2016 10:41
   Сообщение #9

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Регистрация: 21.07.2013

Предупреждения:
Так что Мангуст будь хорошим парнем и слей ребятам содержания своего серверного рев ту часть что отвечает настройку айпи и портов серверов))
TheBestEver
26 января 2016 16:10
   Сообщение #10

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 27.03.2015

Предупреждения:
Скажите, пожалуйста, как настроить чтобы вещи работали на 1-й единственной машинке, мне для личного пользования, тупо с ботами играть и героев разодевать как в sims :) Ванечка, 20 годиков xD
CGScorpion
27 января 2016 01:51
   Сообщение #11

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Регистрация: 21.07.2013

Предупреждения:
Ты про дота 2 или дота 2 реборн,в доте реборн вещи не работают а в простой доте 2 вещи на ботах и так работают без проблем одевай и все.
TheBestEver
28 января 2016 19:37
   Сообщение #12

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 27.03.2015

Предупреждения:
CGScorpion, да, я про реборн. Сорри, просто думал что Вам как-то удалось взломать и запустить тот интерфейс, из-за которого не отображаются вещи.
Mangust
9 февраля 2016 07:07
   Сообщение #13

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 11.02.2014

Предупреждения:
Версия:

Содержимое папки сервера:

Содержимое .bat файла:

Содержимое rev.ini (Сервер):

Содержимое rev.ini (Клиент):
CGScorpion
9 февраля 2016 13:40
   Сообщение #14

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Регистрация: 21.07.2013

Предупреждения:
Mangust ну если у меня роутер такая конфигурация не прокати?
Mangust
17 февраля 2016 04:45
   Сообщение #15

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 11.02.2014

Предупреждения:
CGScorpion,
Проброс портов должен решить все проблемы.
Пробовал кто вышеизложенный вариант?
CGScorpion
17 февраля 2016 14:08
   Сообщение #16

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Регистрация: 21.07.2013

Предупреждения:
Да я попробовал у меня не прокатил такой вариант хотя порты проброшены))Попробовал запустить из одной папки на разных папках не пробовал)
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 22 октября 2018 04:14