▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 13
Гостей: 11
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
Google
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

CS GO настройка на локальную сеть и интернет возможно ли?

kondrat
27 ноября 2015 11:13
   Сообщение #1

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 27.11.2015

Предупреждения:
Скачал установил сервер cs go если запускаю с параметром sv_lan 0 на сервер могут зайти люди по интернету а я с этой машины где стоит сервер не могу подключится пишет ошибку в консоли клиента такого типа
Server using '<none>' lobbies, requiring pw no, lobby id ffffffffffffffff

соурсмод и метамод последних версий. Это изза чего такое может быть.
А еще не могу найти рабочий плагин quake звуков для cs go то просто не воспроизводит звуки без ошибок в консоли сервера то ошибки (это на разных плагинах так)
SV_StartSound: *quake/standard/firstblood.mp3 not precached (5634)
SV_StartSound: *quake/standard/play.wav not precached (5622)

И еще вопросик как сделать что бы оружие скины работали из инвентаря
Весь интернет облазил нечего не нашел...
bir3yk
27 ноября 2015 14:29
   Сообщение #2

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
kondrat,
подключаться через сервербраузер, запускать сервер с -ip 0.0.0.0
kondrat
27 ноября 2015 15:52
   Сообщение #3

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 27.11.2015

Предупреждения:
через сервер браузер это как не через консоль, а через поиск серверов сообщества там где лан интернет друзья итд ? ну я и так и так пробовал одно и тоже та же ошибка
kondrat
27 ноября 2015 17:42
   Сообщение #4

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 27.11.2015

Предупреждения:
все проблему с конектом решил теперь и я могу играть на своем серве и другие могут подключится по инету
kondrat
27 ноября 2015 18:46
   Сообщение #5

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 27.11.2015

Предупреждения:
Connecting to public(192.168.1.5:27016) ...
Server using '<none>' lobbies, requiring pw no, lobby id ffffffffffffffff
Connecting to public(192.168.1.5:27016) ...
Server using '<none>' lobbies, requiring pw no, lobby id ffffffffffffffff
Connected to 192.168.1.5:27016

Counter-Strike: Global Offensive
Map: de_dust2
Players: 1 (0 bots) / 20 humans
Build: 6211
Server Number: 1

SignalXWriteOpportunity(3)


вот что в консоли клиента мне пишет при подключении
kondrat
27 ноября 2015 19:04
   Сообщение #6

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 27.11.2015

Предупреждения:
не не фига нече не робатает я подключаюсь а люди не могут подключится в консоли у них пишет что после 10 попыток связь не удалась у меня на серве все тихо
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 24 октября 2018 04:18