▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 24
Гостей: 20
Пользователи: 
layzi

Роботы: 
Google
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

Проблемы с запуском клиента и сервера

ArtikSeeD
19 ноября 2015 03:29
   Сообщение #1

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 18.11.2015

Предупреждения:
Всем привет. Начну из далека :smile: Так как у нас в городе интернет с пингом начиная от 700ms+ и не безлимит, то поиграть соответственно не получается.. и играем через ревлоадер по сетке. До реборна проблем со сборкой клиента и сервака небыло, но вот после того как у нас появилась последняя версия реборна, стало все посложнее. Если вкратце, то последовательность такова: со стима перекинул папку Game, весит что то около 13 гигов, потом скачал ревлоадер от 01.08.2015 и перекинул файлы из Dota 2 Reborn в \game\bin\win32\, из всех вайлов заменило только пару файлов. Следом поставил фикс от 03.11.2015 (fix dota2 reborn) (аналогично делал и в \game\bin\win64 т.к. винда 64 разрядная, да и просто проверить)) , так же в ту же папку с заменой. Итог - на виндовс 10 при запуске ревлоадера загружается процесс и пропадает (\game\bin\win32). При запуске \game\bin\win64 пишет ошибку про подключению к стиму (попосже могу скинуть какую именно). Попробовал перенести то что собрал на винду 7x64 - ошибка Error reading application id. Please either write it to steam_appid.txt or use the launcher! Вообщем то такая вот проблема.
Подскажите, что я делаю не так и в чем может быть проблема??
bir3yk
19 ноября 2015 03:39
   Сообщение #2

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4111
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
ArtikSeeD,
с 64 можете и пробовать так как все собрано для 32 битных систем
запускаете от админа на 10 и на 7?
ArtikSeeD
19 ноября 2015 03:46
   Сообщение #3

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 18.11.2015

Предупреждения:
bir3yk,
Раньше же запускалось на 64 битной винде.
Да, забыл написать, запускал и с правами администратора и без них.
Так же на винде 10 ставил режим совместимости и с 8 и с 7, одна и та же ошибка
bir3yk
19 ноября 2015 04:49
   Сообщение #4

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4111
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
ArtikSeeD,
на 64 битных системах запускается но для стима нужен steamclient64.dll которого нет. Для доты нужно все закидывать в папку game\bin\win32\ и отсюда же запускать ревлоадер с правами админа.
ArtikSeeD
19 ноября 2015 05:07
   Сообщение #5

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 18.11.2015

Предупреждения:
bir3yk,
Но в доту до реборна так же я играл на 64 разрядной системе, и было все норм.
Или имеешь ввиду что и на 64 битной винде надо запускать и переделывать game\bin\win32\ ?
bir3yk
19 ноября 2015 05:10
   Сообщение #6

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4111
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
ArtikSeeD,
я уже написал что куда кидать... из папки win64 не запустится забудь про нее. на 64 битной винде и 10 и 8 и 7 запускать игру из папки game\bin\win32.
ArtikSeeD
19 ноября 2015 07:47
   Сообщение #7

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 18.11.2015

Предупреждения:
bir3yk,
Хорошо, это понял, но вопрос все равно остается открытым.. при запуске из game\bin\win32 что на вин 10, что на вин 7, ошибки..
Вот и думаю с чем это может быть связанно, либо что то еще дописывать надо, а не только скопировать с заменой?
bir3yk
19 ноября 2015 12:35
   Сообщение #8

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4111
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
ArtikSeeD,
rev-client.log создается?
ArtikSeeD
20 ноября 2015 00:34
   Сообщение #9

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 18.11.2015

Предупреждения:
bir3yk,
Сегодня посмотрю, но появился прогресс. Дота запускается без ошибок, но запускается только черный экран, слышно фоновую музыку, курсор меняется на игровой поверх черного экрана, и слышны звуки нажатия на клавиши мышки. если ничего не делать клиент сам закрывается минут через 5 без ошибок.
bir3yk
20 ноября 2015 00:45
   Сообщение #10

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4111
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
ArtikSeeD,
поставьте дллку от 11.11 разницы большой вроде нет, но мало ли...
ArtikSeeD
20 ноября 2015 01:02
   Сообщение #11

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 18.11.2015

Предупреждения:
bir3yk,
Спасибо, попробую :)
Что еще странно, собранный клиент на ПК с вин 10, не запускался на вин 7, собрав аналогично его на ПК с вин 7, запускался :) так же с черным экраном, но все же, а который переносил с вин 10 появлялся процесс на пару секунд и пропадал..
Но возможно это фаервол блокировал
ArtikSeeD
20 ноября 2015 10:59
   Сообщение #12

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 18.11.2015

Предупреждения:
В логах rev-client_570- interface Not Found: SteamAppDisableUpdate001)
Замен дллок от 11.11 ничего не изменил
bir3yk
20 ноября 2015 12:01
   Сообщение #13

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4111
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
ArtikSeeD,
с этим сообщением у всех работает, так что проблема не в этом.
Hollow
20 ноября 2015 16:03
   Сообщение #14

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 20.11.2015

Предупреждения:
А как поднять сервер через ревлодер? Для игры по лакальной сетке. С прошлыми версиями всё ок, но с реборном не получается разабраться и че куда кидать и как поднять серв, догнать не могу. Подскажите пожалуйста.
bir3yk
20 ноября 2015 18:17
   Сообщение #15

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4111
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Hollow,
сервера для реборна нет.
Hollow
21 ноября 2015 09:07
   Сообщение #16

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 20.11.2015

Предупреждения:
Нет и не будет, или нет, но будет позже?
bir3yk
21 ноября 2015 10:20
   Сообщение #17

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4111
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Hollow,
вальве выпустит будет... можете создавать игру на клиенте - хоть что то.
ArtikSeeD
25 ноября 2015 06:53
   Сообщение #18

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 18.11.2015

Предупреждения:
Спасибо за ответы.
Но как я понимаю по локальной сети в данное время никаким способом поиграть не получится?
bir3yk
25 ноября 2015 12:49
   Сообщение #19

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4111
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
ArtikSeeD,
почему не получится? создаете на клиенте map dota и подключаетесь к серверу этого клиента через connect ip:port, выбираете сторону jointeam good или jointeam bad и вперед.
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 19 октября 2018 23:31