▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 25
Гостей: 24
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

csgo d-serv localhost

hytre435
4 ноября 2015 11:19
   Сообщение #1

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 19.06.2015

Предупреждения:
вообще м суть такова
смог запустить сервер и клиент на 1 компе если интеренет есть то я могу под конектится к своему серверу в статус на ДС выдает hostname: Counter-Strike: Global Offensive
version : 1.35.0.9/13509 6171 insecure
udp/ip : тут реал аипи по которому я подключаюсь:27015
os : Windows
type : community dedicated
players : 1 humans, 10 bots (20/0 max) (not hibernating)

# userid name uniqueid connected ping loss state rate
# 2 1 "tyt name" STEAM_1:0:tyt steam id 02:40 31 0 active 80000
#end
когда я запускаю сервер без интренета то все понятно что ip у него будит 127.0.0.1:27015 и когда я запускаю кс го пытаюсь под конектится к 127.0.0.1 то он тупо не может его наити даже в сервер брош его добавил a он не появляется почему так? (повторюсь если я запускаю сервер с интернетом то я могу к нему подключится, но мне нужно что бы было локально, вить сервер стоитна компе где и игра ксго соответственно)
hytre435
4 ноября 2015 11:55
   Сообщение #2

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 19.06.2015

Предупреждения:
когда запускаю сервер без интернета у него становится ip 127.0.0.1:27015 и когда я путаюсь приконектится к нему с того же компа то он тупо его не видит
bir3yk
4 ноября 2015 12:10
   Сообщение #3

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4091
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
hytre435,
+ip 0.0.0.0 в строке запуска?
hytre435
4 ноября 2015 12:40
   Сообщение #4

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 19.06.2015

Предупреждения:
Цитата: bir3yk
+ip 0.0.0.0
добавил,, в статусе изменилось на 0.0.0.0:27015 попробовал подключится все равно 10 попыток и нету связи
bir3yk
4 ноября 2015 13:03
   Сообщение #5

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4091
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
hytre435,
sv_lan 1 уберите и попробуйте
hytre435
4 ноября 2015 14:56
   Сообщение #6

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 19.06.2015

Предупреждения:
bir3yk,
sv_lan по дефолту как стоял тк и стоит 0
bir3yk
4 ноября 2015 14:58
   Сообщение #7

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4091
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
hytre435,
попробуйте последнюю версию ревему от 03.11.2015 возможно у вас несколько сетевых интерфейсов на компе - должно помочь, так же покажите логи клиента и сервера.
hytre435
4 ноября 2015 15:35
   Сообщение #8

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 19.06.2015

Предупреждения:
bir3yk,

bir3yk
4 ноября 2015 16:16
   Сообщение #9

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4091
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
hytre435,
тогда пробуйте запускать сервер sv_lan 1 -insecure, вариант работы без инета мной не проверялся. вообще сервер мало есть инета если подключения только локальные...
hytre435
4 ноября 2015 16:29
   Сообщение #10

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 19.06.2015

Предупреждения:
bir3yk,проблема в том что я не могу все время иметь подключение к интернету поэтому и хотел узнать почему так, не могли бы вы попробовать у себя на компьютере проверить запуск сервере-ра без интернета и подключится к нему? возможно это проблема не только у меня
hytre435
7 ноября 2015 13:06
   Сообщение #11

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 19.06.2015

Предупреждения:
Нашел решение, 100% работа на ноутбуках с wi-fi адаптерами, создаем виртуальный wi-fi после запускаем сервер и воа ля наш сервер имеет ip хотя на нашем компе нету интернета и коннектимся к этому ip + главное sv_lan 1 поставить
bir3yk
7 ноября 2015 13:21
   Сообщение #12

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4091
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
hytre435,
странное решение, но если работает то все замечательно.
hytre435
7 ноября 2015 13:52
   Сообщение #13

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 19.06.2015

Предупреждения:
bir3yk,я попросил вас проверить вы я так понимаю не стали или заняты были, вот пришлось накидать себе вариантов и каждыи проверить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 21 сентября 2018 13:34