▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 21
Гостей: 17
Пользователи: 
boom

Роботы: 
Yandex
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

тестовая версия для dota2 reborn

bir3yk
3 ноября 2015 17:49
   Сообщение #1

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
download revemu

собственно сам ревему и файл предметов для dota2 reborn.
добавлен новый интерфейс.
исправлена работа предметов.
разблокированы все стили.
в архиве вложен vc_redist.x86 для Visual Studio 2015.

При игре с ботами предметы не видны, подключение других игроков не проверялось.

Если что пишите о проблемах.
bir3yk
4 ноября 2015 16:17
   Сообщение #2

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
bir3yk,
кто то проверил работу предметов при игре с клиента и игроками?
stlover
4 ноября 2015 18:35
   Сообщение #3

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 1.11.2015

Предупреждения:
I don't know Russian but items works well in game.Thank you bir3yk!

edit:sorry i made a mistake.Items work in Demo Hero but not in Practice with BOT.And this problem occurs in my CSGO client too,don't know if it's my own problem or not.
x3r0
5 ноября 2015 02:41
   Сообщение #4

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 1.04.2014

Предупреждения:
stlover,
How's your folder's layout? I'm able to get the game running, but somehow the inventory doesn't work, even at Hero's page (I haven't tested in-game play).

At the top of the screen I could read somekind of "Connected to Dota Game Coordinator, Logging In..." but that's all. And my Name (PersonaName?) shows [unknown] and avatar also doesn't appear.


It's working now, though inventory still doesn't work in game. In Win10 I had to create-cancelled a lobby first before inventory could be shown in heroes page. It' working immediately in Win7.
stlover
5 ноября 2015 03:31
   Сообщение #5

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 1.11.2015

Предупреждения:
x3r0,
maybe you didn't replace steamclient.dll?

1.copy files in release_03112015_fix\dota_reborn on release_01082015\dota2 reborn.
2.copy steamclient.dll on release_01082015\dota2 reborn
3.done.
bir3yk
5 ноября 2015 03:44
   Сообщение #6

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
stlover,
I have the same problem, it is necessary to check the connection of other players may have will work.
kurai9
5 ноября 2015 03:53
   Сообщение #7

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 2.11.2015

Предупреждения:
i tries with client version 1149, with practice bot
i played with phantom assassin,i can pick items, but when enter the game hero back to default cloth
AlCeMaN
5 ноября 2015 04:10
   Сообщение #8

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Регистрация: 2.05.2014

Предупреждения:
bir3yk,
Tested in a LAN game but items do not work. Does the server require UDP set in rev. Please say what requirements need to be set in rev.ini for items to work. Thanks you for the fix game works without any crashes.

Edit : If set UDP and ServerIPNSNet IP set to server computer's IP then hud and global items work but rest of the items do not work, but then global items/hud do not work for the person who created the server.
Can you make items to work if we set ServerIPNSNet to server's IP.
I use old steamclient.dll from release 25-5-2015 which has ServerIPNSNet requirement for CSGO and weapon skins work on all computers when set to server/game creators IP in ServerIPNSNet.
x3r0
5 ноября 2015 04:46
   Сообщение #9

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 1.04.2014

Предупреждения:
stlover,
Do you mean use steamclient.dll (the old one) from 01082015 instead of that one comes with 03112015?

Anyway, here's my folder structure, I use all files that come from 03112015 release, only revLoader.exe and rev.ini are from 01082015.

тестовая версия для dota2 reborn
AlCeMaN
5 ноября 2015 05:38
   Сообщение #10

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Регистрация: 2.05.2014

Предупреждения:
x3r0,
I think you unzipped the files in the wrong directory. They need to be put in game/bin/win32 where the dota2.exe is.
x3r0
5 ноября 2015 06:47
   Сообщение #11

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 1.04.2014

Предупреждения:
AlCeMaN,
Tried, same result. I think the problem isn't where the location of steamclient.dll nor revLoader.exe (I use ProcName=bin\win32\dota2.exe -steam in the rev.ini) is, but something else.

rev-client_570.log only shows

2015/11/05 10:42:07 	Using_Interface: SteamClient017
2015/11/05 10:42:07 	NSNet Client: Successfully initialized WinSock Subsystem.
2015/11/05 10:42:20 	Interface Not Found: SteamAppDisableUpdate001)


PS: Tested on Windows 10 x64 b10240, perhaps revEmu doesn't work correctly in Win10?
stlover
5 ноября 2015 12:10
   Сообщение #12

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 1.11.2015

Предупреждения:
x3r0,
тестовая версия для dota2 reborn


here's mine.Maybe it's because of Win10 :nom-nom:
x3r0
6 ноября 2015 04:49
   Сообщение #13

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 1.04.2014

Предупреждения:
stlover,
Thanks. It works now (but not ingame). Never thought folder layout does matter.
ivasya
11 ноября 2015 21:18
   Сообщение #14

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Регистрация: 12.03.2014

Предупреждения:
у меня с этим кл. почему-то только английский язык, не работает avatar и имя только REVOLUTiON :crying:
bir3yk
11 ноября 2015 21:22
   Сообщение #15

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
ivasya,
запускайте с правами администратора.
ivasya
11 ноября 2015 21:25
   Сообщение #16

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Регистрация: 12.03.2014

Предупреждения:
ясень пень :crying:
tyrto
18 декабря 2015 19:05
   Сообщение #17

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 13.09.2015

Предупреждения:
bir3yk,
Цитата: bir3yk
кто то проверил работу предметов при игре с клиента и игроками?

Спасибо за Вашу работу.
Все конечно хорошо. Но если Вы пофиксите отображение айтемов, добавите айтемы последнего компедиума, и вылеты, будет вообще конфета. Айтемы с игроками также не работают. Если не будет вылетать, можно и без выделенного сервера играть. С режимами разобраться не совсем сложно.
bir3yk
18 декабря 2015 20:18
   Сообщение #18

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
tyrto,
айтемы все добавлены, насчет вылетов не в курсе, с отображением пока проблема.
tyrto
18 декабря 2015 20:36
   Сообщение #19

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 13.09.2015

Предупреждения:
Цитата: bir3yk

айтемы все добавлены, насчет вылетов не в курсе, с отображением пока проблема.

Если запускаешь стим в оффлайн режиме, то никаких вылетов нет. Ну вот вышло обновление вчера по-моему. Например пустынного оформления - нет. Арканы на зевса тоже нет.


з.ы. запустил выделенный реборн, но сервер не создается. пишет dedicated servers disallowed for game dota
Кто нибудь сталкивался с таким?
bir3yk
18 декабря 2015 22:28
   Сообщение #20

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
tyrto,
обновил файл предметов, насчет вылетов - в какой момент вылетает? дедик не запускается так как нет его для нового движка engene2.
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 21 октября 2018 23:55