▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 28
Гостей: 25
Пользователи: 

Роботы: 
Google
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

CS GO в локальной сети.

morituros
29 октября 2015 11:52
   Сообщение #1

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 29.10.2015

Предупреждения:
Всем привет.

У меня 5 компов + сервер в локальной сети . Пытаюсь развернуть cs go, но он не работает.
Вообщем что я делаю:
Скачал клиента по ссылке на этом сайте(http://bir3yk.net/), сделал проверку обновлений. Скачал и обновил сервер csgo-ds сделал его nosteam вот по этой инструкции. Закинул csgo-ds на мой сервер.

Проблема в том что клиент, не видит сервер(не в поиске, не через connect ip:порт ). Порты открыл везде. Брандмауэр отключен.
На другом форуме, сказали что для работы в локальной сети нужно в server.cfg выставить - sv_lan 1, в sourcemod.cfg запись убрать. Но это не помогло.

Пробывали тупо клиентов законектить, они тоже не конектится , но хотябы в консоли при конекте пишется:
Server using '<none>' lobbies, requiring pw no, lobby id ffffffffffffffff.

В чем может быть проблема?


PS:До этого разварачивали cs source, она без проблем сейчас конектися и на сервер и между клиентами.
bir3yk
29 октября 2015 13:17
   Сообщение #2

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
morituros,
прочтите еще и это
morituros
29 октября 2015 13:43
   Сообщение #3

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 29.10.2015

Предупреждения:
Цитата: bir3yk
прочтите еще и это

Я как раз от туда и качал клиента. Прочитал еще раз, можете тыкнуть носом в чем проблема то?
bir3yk
29 октября 2015 14:55
   Сообщение #4

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
morituros,
в браузере LAN (ограничение порта игрового сервера 27015-27040) сервер клиенты не видят?
указан какой протокол будет использовать NSNet UDP или TCP (в rev.ini)?
количество сетевых интерфейсов на сервере какое?
morituros
29 октября 2015 15:14
   Сообщение #5

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 29.10.2015

Предупреждения:
Цитата: bir3yk
в браузере LAN (ограничение порта игрового сервера 27015-27040) сервер клиенты не видят?

Не много не понял что имеется ввиду?. Порты открыл и на клиентах и на сервере (27015-27070 и udp и tcp). Да и вроде source теже порты использует, а он гуляет норм). Пробывал сервер запускать на 27016 и конектися к нему через connect. Пишет 10 раз:
Retrying public(ip:порт) ...
Retrying public(ip:порт) ...
И отваливается. На сервере ничего не происходит.

Цитата: bir3yk
указан какой протокол будет использовать NSNet UDP или TCP (в rev.ini)?

Сейчас:
EnableNSNetSvc = UDP
Цитата: bir3yk
количество сетевых интерфейсов на сервере какое?

1
morituros
29 октября 2015 15:19
   Сообщение #6

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 29.10.2015

Предупреждения:
Поменял EnableNSNetSvc = UDP на ТСР. Все также. :(

Мне бы уже хотябы клиенты друг с другом задружить для начала.
bir3yk
29 октября 2015 15:53
   Сообщение #7

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
morituros,
если используете 27016 то нужно открыть порт 22016 для NSNet
morituros
29 октября 2015 16:12
   Сообщение #8

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 29.10.2015

Предупреждения:
Цитата: bir3yk
если используете 27016 то нужно открыть порт 22016 для NSNet

Да нет я на 27015 пытаюсь запустить. 27016 только ради теста делал. Не подскажите где 27016 для NSNet открывается? Ну или хотябы толковый мануал как запустить csgo в локальной сети?
bir3yk
29 октября 2015 17:01
   Сообщение #9

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
morituros,
лог(rev-client.log) клиента и сервера посмотрите внимательно
morituros
30 октября 2015 09:07
   Сообщение #10

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 29.10.2015

Предупреждения:
Цитата: bir3yk
morituros,
лог(rev-client.log) клиента и сервера посмотрите внимательно

При попытке подключения к серверу ничего не происхпдит:
Клиент:

Сервер:


Если пытаюсь подключиться к клиент-клиенту то:
bir3yk
30 октября 2015 11:11
   Сообщение #11

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
morituros,
что то не то с сервером, должна быть строка RevEmu NSNet(UDP) Service started port

вы точно используете одну из последних версий ревему?
в rev.ini прописан путь к существующему оригинальному steamclient ClientDLL= ?
morituros
30 октября 2015 13:18
   Сообщение #12

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 29.10.2015

Предупреждения:
Цитата: bir3yk
вы точно используете одну из последних версий ревему?

от 01.08.2015.
Цитата: bir3yk
в rev.ini прописан путь к существующему оригинальному steamclient ClientDLL= ?

ClientDLL=.\bin\Steam\steamclient.dll - он же вроде с ревему идет, к нему и идет путь.
morituros
30 октября 2015 13:21
   Сообщение #13

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 29.10.2015

Предупреждения:
Попробую на выходных по новой сервер, собрать
morituros
2 ноября 2015 11:42
   Сообщение #14

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 29.10.2015

Предупреждения:
Скачал чистый север. Качал через steamcmd под логином - anonymous. Установил на него последнию ревему(от 01.08.2015 по гайду на этом форуме). Проблемы остались тежи :( Клиент не видит сервер.
В server.cfg прописал sv_lan 1(так как сервер локальный). В sourcemod.cfg ничего не писал.
Сервер упорно в логах пишет:
Using Interface: SteamClient017


На сервер в rev.ini с "ServerIPNSNet =" ничего не надо делать?
В чем может быть проблема? :(
morituros
2 ноября 2015 14:52
   Сообщение #15

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 29.10.2015

Предупреждения:
Блин что я только не делал с этим сервером :(. Может быть где то можно скачать, чисты, уже готовый сервер? Нам всего то надо, чтобы он по локалке работал.
bir3yk
2 ноября 2015 15:49
   Сообщение #16

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
morituros,
-insecure добавляете в строку запуска?
morituros
2 ноября 2015 16:28
   Сообщение #17

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 29.10.2015

Предупреждения:
Цитата: bir3yk
-insecure добавляете в строку запуска?

Нет, а надо?
Попробывал с -insecure все так же.

Вот мой запуск без -insecure:
srcds -game csgo -console -usercon +game_type 0 +game_mode 0 +mapgroup mg_bomb +map de_dust2 +sv_pure 0 +sv_lan 1


PS: Удалось задружить клиенты по сети :grumpy: :) :). Хоть какая-то положительная новость :). А с сервером беда :(
bir3yk
2 ноября 2015 17:07
   Сообщение #18

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
morituros,
если инет есть на сервере уберите sv_lan 1
morituros
3 ноября 2015 09:36
   Сообщение #19

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 29.10.2015

Предупреждения:
Цитата: bir3yk
если инет есть на сервере уберите sv_lan 1

Нет интернета нет.
morituros
3 ноября 2015 10:05
   Сообщение #20

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 29.10.2015

Предупреждения:
-
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 21 октября 2018 17:52