▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 23
Гостей: 21
Пользователи: 

Роботы: 
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

Проблема с подключением ноустимов

brago
27 октября 2015 22:13
   Сообщение #1

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 25.07.2013

Предупреждения:
В общем какой бы протокол я не выбирал (TCP/UDP) - результат один и тот же:

2015/10/27 22:08:02 Using_Interface: SteamClient017
2015/10/27 22:08:02 RevEmu NSNet(TCP) Service started port 22015

после этих двух строчек в логе не появляется ни-че-го.

Соответственно заходил в Брандмауэр на пк, Port Forwarding в роутере и открывал порт
bir3yk
27 октября 2015 22:39
   Сообщение #2

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4091
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
brago,
а подключение стима что пишет?
brago
27 октября 2015 23:04
   Сообщение #3

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 25.07.2013

Предупреждения:
"Не удалось подключиться к игре" (В консоли: Connecting to public(195.91.172.114:27015) ...
Server using 'public' lobbies, requiring pw no, lobby id ffffffffffffffff)

Со стороны клиента в логах повторяется вот эта ошибка:

2015/10/27 23:02:56 RevEmu NSNet StatusViaUDPLobby recv: Failed to receive data from UDP Server: 10060

2015/10/27 23:02:56 Check availability connect server with Lobby LobbyID=
brago
27 октября 2015 23:06
   Сообщение #4

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 25.07.2013

Предупреждения:
Воу, теперь и со стима зайти не получается. Сейчас попробую хотя бы это исправить
brago
28 октября 2015 19:29
   Сообщение #5

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 25.07.2013

Предупреждения:
Что смог заметить:

Стоит заменить оригинальный steamclient.dll на тот, что в эмуле - консоль сервера сразу выбивает Public IP 0.0.0.0 и на сервер даже со стима зайти не получается. А если его не заменять, то только со стима можно.

(После ксс вообще не понимаю что не так делаю)
brago
28 октября 2015 21:08
   Сообщение #6

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 25.07.2013

Предупреждения:
Можно закрывать, решил проблему)
Был косяк с моей стороны
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 21 сентября 2018 13:37