▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 20
Гостей: 19
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

CSGO в LAN не работают скины на сервере

Bulych
17 сентября 2015 05:22
   Сообщение #1

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 18.03.2014

Предупреждения:
Здравствуйте.У меня с ксго 2 проблемы-не отображаются игроки на сервере в сервер-браузере (0/36, хотя игроки там есть), и не работают скины.. Скины перестали работать, после того, как в консоли сервера начались надписи, типо ваш сервер устарел, и нужно обновление. Обновить возможности нет.. Можно как-то запретить серверу цепляться к инету? Или проблема не в этом? До того, как сервер начал писать, что ему нужна обнова, все работало нормально..
вот логи rev-emu:

вот что прописано в rev.ini:
Bulych
17 сентября 2015 05:37
   Сообщение #2

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 18.03.2014

Предупреждения:
Пробовал всевозможные варианты ковыряния rev.ini, но все безуспешно, сейчас заного поставил эмулятор, все по стандарту стоит-толку 0..(
Bulych
17 сентября 2015 06:22
   Сообщение #3

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 18.03.2014

Предупреждения:
Сейчас в логе начала откуда-то появляться строчка *LobbyID*..
Bulych
17 сентября 2015 07:02
   Сообщение #4

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 18.03.2014

Предупреждения:
Понял в чем проблема.. Раньше в строке запуска у меня был указан путь к старому steamclient.dll (обнова ксго от февраля этого года, вроде), и я только сейчас это заметил :О
Вот, проблема была с тем, что с новым путем к нужной папке, на котором сейчас и стоит сервер, были все эти ошибки со скинами и цеплянием к инету. Сейчас просто скопировал тот стимклиент.длл из старого сервера, в котором у меня баг с отображением серверов (все сервера имеют порт 0 в сервербраузере) :(
Может кто нибудь поделиться работающим стимклиент.длл? У меня ни с одним из них, которые были в архиве рев эмулятора не получилось увидить скины..
Bulych
17 сентября 2015 23:20
   Сообщение #5

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 18.03.2014

Предупреждения:
Помощь будет нет? :(
bir3yk
18 сентября 2015 00:23
   Сообщение #6

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Bulych,
пока вы не сможете подключаться на сервера через сервербраузер предметов не будет
Bulych
18 сентября 2015 09:23
   Сообщение #7

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 18.03.2014

Предупреждения:
bir3yk,
Скачал сегодняшний апдейт ксго, инсталлировал рев эмулятор, подключаюсь через сервербраузер-скинов нет. На старом сервере все работало. Пробовал брать rev.ini и steamclient со старого сервера-не работает. пробовал в батнике запуска указать путь ко старому steamclient-та же история..
лог ниже, на порты не смотрите что они меняются, просто поменял порт сервера с 27015 на 27018

содержимое rev.ini

батник запуска
bir3yk
18 сентября 2015 10:37
   Сообщение #8

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
если работают с ботами на клиенте то работать и на сервере должно, посмотрите в последнем архиве rev.ini уже нет давно ServerIPNSNet = norwifi.ru:27015 AdditionalSlaveServer = 127.0.0.1:6570 остался только EnableNSNetSvc = UDP на сервере и на клиент, почитайте форум не ленитесь.
Bulych
18 сентября 2015 17:34
   Сообщение #9

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 18.03.2014

Предупреждения:
Да я говорю я уже что только не пробовал вписывать.. Кстати, на клиенте с ботами тоже скины не работают :О
bir3yk
18 сентября 2015 18:04
   Сообщение #10

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Bulych,
запускаете revloader.exe с правами администратора?
Bulych
18 сентября 2015 18:13
   Сообщение #11

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 18.03.2014

Предупреждения:
лог после игры с ботами (rev-client_730)

Судя по (244) скины должны работать. но их нет. Сейчас заного накатил рев.эмулятор от первого августа, ничего не поменялось. раскомментировал в клиенте #DisableUnlockedItems, и поставил False-тоже скинов нет..
Bulych
18 сентября 2015 18:21
   Сообщение #12

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 18.03.2014

Предупреждения:
bir3yk, так точно, даже для уверенности в совместимости выставил галку "выполнять эту программу от имени админа", и еще на ехешнике сам тыкаю запуск от админа.) Брендмауэр выключен
bir3yk
18 сентября 2015 18:57
   Сообщение #13

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Bulych,
а вы видите вообще предметы и можете их одеть? если нет то вам нужно установить от 28.08 стимклиент.
Bulych
18 сентября 2015 19:02
   Сообщение #14

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 18.03.2014

Предупреждения:
bir3yk,
так, с ботами теперь предметы вижу. на сервере их по-прежнему нет, стимклиент ставил от 28.08.
может подскажите в батнике запуска у меня строчка

reg add "HKCU\Software\Valve\Steam\ActiveProcess" /v SteamClientDll /t REG_SZ /d "C:\upd\csgo-ds\bin\steamclient.dll" /f
правильная?
bir3yk
18 сентября 2015 19:09
   Сообщение #15

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Bulych,
проверяйте на других серверах работает или нет, строка правильная.

в rev.ini сервера убрали не нужные строки что я писал? подключаетесь через сервербраузер?
Bulych
18 сентября 2015 19:18
   Сообщение #16

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 18.03.2014

Предупреждения:
Да, поставил новый рев.ини, там все как надо сделал.
Подключаюсь через сервербраузер.
К другим серверам доступа нет, так как инета нет(
bir3yk
18 сентября 2015 19:53
   Сообщение #17

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Bulych,
возможно без инета и не будет работать так как серверу необходимо подключение к серверам стима... но не уверен не проверял, так как инет всегда есть.
hytre435
20 сентября 2015 04:37
   Сообщение #18

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 19.06.2015

Предупреждения:
bir3yk,
интернет не требуется для скинов
Bulych,
как вариант предлагаю удалить всю ветку HKEY_CURRENT_USER\Software\valve из реестра перезапустить комп, запустить игру в консоле прописать map de_dus2 (думаю что реестр подгружает не то что требуется, после удаления рев сам создаст что требуется)
bir3yk
20 сентября 2015 05:48
   Сообщение #19

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
hytre435,
ну если пишет что работало то наверное нет.
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 23 октября 2018 17:15