▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 20
Гостей: 18
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
Google
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

Скины на нескольких лок.серверах и проблемы сервер-браузера

Bulych
13 сентября 2015 21:41
   Сообщение #1

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 18.03.2014

Предупреждения:
Имеется 4 сервера ксго. 1 (основной) расположен по 27015, никаких роутеров итд не стоит. Остальные сервера расположены по 27016, 17, и 19.
Как сделать так, чтобы скины работали на других 3х серверах? Сервер расположен в локальной сети, подключаются к нему тоже через ЛАН. И можно ли как то сделать так, чтобы скины отображались, если человек заходит через консоль? Просто у того клиента, который у меня, есть проблема с сервер-браузером, в нем отображается только 1 сервер, и если открыть его свойства, то после ИП будет указан порт - 0.. И он коннектит на основной паблик (27015), даже если в сервер-браузере будет отображен любой другой мой сервер.. Можно ли это как то исправить, или это косяк клиента (клиент от сайта Stogino CS portal)
В общем, нужно чтобы работали скины на всех серверах, возможно ли это сделать даже через коннект через консоль, и как исправить косяк клиента?
bir3yk
13 сентября 2015 22:58
   Сообщение #2

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Bulych,
при подключении через сервербраузер работает на всех серверах.
Bulych
14 сентября 2015 00:40
   Сообщение #3

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 18.03.2014

Предупреждения:
bir3yk,
Ну, допустим. А как исправить проблему сервер-браузера? Что в избранных отображается всего 1 сервер, и с портом 0?
bir3yk
14 сентября 2015 01:33
   Сообщение #4

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Bulych,
первый раз от вас слышу о такой проблеме, что то не так с клиентом, у всех сервербраузер работает так как и должен работать.
Bulych
14 сентября 2015 10:53
   Сообщение #5

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 18.03.2014

Предупреждения:
Хорошо, спасибо и на этом) А какой клиент посоветуете? Просто грешу на тот клиент, который у меня очень много, многое в нем не работает..
И еще вопросик, не по теме-как безопасно обновить сервер? Просто я уже однажды обновлял, по при запуске сервера мне написало, что "какое то приложение не является win32", или что-то в этом роде. Опасаюсь обновлять так как очень медленный инет, и очень нужна сохранность всех данных (плагинов, кфг и тд)
Заранее благодарю :)
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 23 октября 2018 04:23