▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 17
Гостей: 16
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

Хелп с доткой плз

AL3X1S
10 сентября 2015 23:09
   Сообщение #1

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Регистрация: 29.08.2015

Предупреждения:
Недавно вышло обновление для dota 2 где окончательно удалили обычную доту и она превратилась в dota 2 reborn.Эмулятор у меня почему-то не работает(высвечивается окно Steam Required и в нём написано Steam client not found) помогите пожалуйста
bir3yk
11 сентября 2015 00:04
   Сообщение #2

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4091
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
AL3X1S,
в revemu есть папка для реборна и там есть описание почитайте, только замените steam.inf в папке dota на более свежий.
AL3X1S
11 сентября 2015 15:15
   Сообщение #3

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Регистрация: 29.08.2015

Предупреждения:
bir3yk, Наверное у меня слишком кривые руки(хотя я вроде всё сделал как в описании) всё равно ничего не работает :crying:
zedan
13 сентября 2015 03:33
   Сообщение #4

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Регистрация: 19.06.2013

Предупреждения:
скачал release_01082015, закинул файлы из dota2 reborn в папку клиента D:\dota 2 beta\game\bin\win32. Жму на ревлоадер - реакции нет. Причем в диспетчере задач процесс появляетя (dota.exe) и потом сам закрывается.
Подскажите что не так?
bir3yk
13 сентября 2015 03:50
   Сообщение #5

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4091
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
zedan,
попробуйте взять новый steam.inf и положить в архивную папку dota, но у вас наверное не в этом причина.
zedan
13 сентября 2015 04:16
   Сообщение #6

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Регистрация: 19.06.2013

Предупреждения:
bir3yk,
не помогло, мб есть еще идеи?

AL3X1S,
ты решил проблемку?
bir3yk
13 сентября 2015 04:50
   Сообщение #7

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4091
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
zedan,
закиньте более свежие файлы в папку Steam.
zedan
13 сентября 2015 05:02
   Сообщение #8

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Регистрация: 19.06.2013

Предупреждения:
bir3yk,
извените не понял, откуда взять файлы?
закинуть в Steam - D:\dota 2 beta\game\bin\win32\Steam сюда?
tyrto
13 сентября 2015 07:59
   Сообщение #9

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 13.09.2015

Предупреждения:
Если вы запускается ревлоадер, процесс доты появился, но ничего не происходит, то скорее всего у вас х64 винда. А вы запускаете х32.

Но. Если запускать с 64, то дота открывается, но пишет ошибку Steam client no found.
tyrto
13 сентября 2015 08:05
   Сообщение #10

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 13.09.2015

Предупреждения:
bir3yk,
Никакие манипуляции со стимом не помогают.
zedan
13 сентября 2015 12:12
   Сообщение #11

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Регистрация: 19.06.2013

Предупреждения:
tyrto,
32 у меня винда.
в папке дота dota 2 beta есть папка game а в ней

мб чтото с папками у меня?
AL3X1S
13 сентября 2015 12:14
   Сообщение #12

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Регистрация: 29.08.2015

Предупреждения:
tyrto, У меня к сожалению windows 7 максимальная(x64).Я надеюсь на то что всё таки и под неё сделают рабочий эмулятор)
AL3X1S
13 сентября 2015 12:21
   Сообщение #13

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Регистрация: 29.08.2015

Предупреждения:
zedan, ну там две папки x32 и x64 на x32 у меня тупо revemu не запускается как и у тебя(хоть и dota.exe есть в диспетчере задач) а на x64 ошибка стима
zedan
13 сентября 2015 12:24
   Сообщение #14

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Регистрация: 19.06.2013

Предупреждения:
AL3X1S,
у меня одна папка win32
bir3yk
13 сентября 2015 12:26
   Сообщение #15

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4091
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
zedan,
надо запускать только с win32.
AL3X1S
13 сентября 2015 12:30
   Сообщение #16

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Регистрация: 29.08.2015

Предупреждения:
zedan,у тебя одна папка возможно из-за того что у тебя только x32 винда
AL3X1S
13 сентября 2015 12:33
   Сообщение #17

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Регистрация: 29.08.2015

Предупреждения:
bir3yk,обновил файлы из папки Steam(из steamcmd) всё равно ошибка стима :crying:
zedan
13 сентября 2015 12:36
   Сообщение #18

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Регистрация: 19.06.2013

Предупреждения:
AL3X1S,
обновил файлы из папки Steam(из steamcmd) всё равно ошибка стима

можешь поподробней? где эти файлы лежат?
AL3X1S
13 сентября 2015 12:38
   Сообщение #19

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Регистрация: 29.08.2015

Предупреждения:
zedan,скачиваешь steamcmd,запускаешь и в папке где файл steamcmd.exe появятся файлы стима(4 файла) их кидаешь с заменой в папку steam
AL3X1S
13 сентября 2015 12:40
   Сообщение #20

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Регистрация: 29.08.2015

Предупреждения:
Хелп с доткой плз
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 21 сентября 2018 15:13