▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 23
Гостей: 21
Пользователи: 

Роботы: 
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

Не заходит на сервера после вчерашнего обновления

black91
4 сентября 2015 14:03
   Сообщение #1

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 22.08.2015

Предупреждения:
Собственно есть 3 сервера. Не на 1 не заходит после вчерашней обновы. Рев ему стоит ласт версии.

Логи консоли:

Error getting avatar image: playerID(291290938), iIndex(65535)
Connecting to public(xx.xx.xx.xx:27017) ...
Server using 'public' lobbies, requiring pw no, lobby id ffffffffffffffff
Connecting to public(xx.xx.xx.xx:27017) ...
Server using 'public' lobbies, requiring pw no, lobby id ffffffffffffffff
#Valve_Reject_Connect_From_Lobby

Лои с сервера:

RevEmu NSNet(UDP) Service: Client's STEAID_0:0:145645469 PreAuthentication awaiting session timed out


При этом идет очень долгая загрузка... К примеру захожу на другой пиратский сервер, нормально заходит.... И в консоли пишет:

Server using '<none>' lobbies, requiring pw no, lobby id ffffffffffffffff

В чем может быть проблема? До этого все работало, но так же долго заходило. В то время как на другие сервера заходит быстро...
bir3yk
4 сентября 2015 14:05
   Сообщение #2

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
black91,
установлена последняя версия ревему на сервере?
black91
4 сентября 2015 14:07
   Сообщение #3

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 22.08.2015

Предупреждения:
Да последняя, пробовал сделать мастер слейв сервера - ничего не выходит....
bir3yk
4 сентября 2015 14:17
   Сообщение #4

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
black91,
в последних версиях нет ни мастера ни слейва, так же sv_lan 1 добавлять не нужно, прочтите внимательно к последним версиям обсуждения, там все разжевано.
black91
4 сентября 2015 14:22
   Сообщение #5

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 22.08.2015

Предупреждения:
А почему у меня пишет так:
Server using 'public' lobbies, requiring pw no, lobby id ffffffffffffffff
и на сервер долго заходит....

а на других серверах так:
Server using '<none>' lobbies, requiring pw no, lobby id ffffffffffffffff
и на сервер быстро заходит?
bir3yk
4 сентября 2015 14:33
   Сообщение #6

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
black91,
то что пишет в игре по барабану, вы смотрите что пишет в rev-client.log на клиенте, если после LobbyID= ничего нет то сервер настроен не правильно.
black91
4 сентября 2015 15:17
   Сообщение #7

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 22.08.2015

Предупреждения:
Вот что пишет сервер:
2015/09/04 15:14:02 Startup
2015/09/04 15:14:02 Using ClientDll "bin/steamclient_valve.so"
2015/09/04 15:14:02 Using_Interface: SteamClient017
2015/09/04 15:14:02 RevEmu NSNet(UDP) Service started port 22015

2015/09/04 15:14:04 LobbyID=113007104555430761663
2015/09/04 15:15:57 RevEmu NSNet(UDP) Service: Client's STEAID_0:0:145645469 PreAuthentication awaiting session timed out

ВОт клиент:

2015/09/04 15:16:10 Using_Interface: SteamClient017
2015/09/04 15:16:11 NSNet Client: Successfully initialized WinSock Subsystem.
2015/09/04 15:15:28 RevEmu NSNet(TCP) StatusViaTCPLobby: Could not connect to specified NSNet host.


2015/09/04 15:15:28 Check availability connect server with Lobby LobbyID=їФР¶­„‚ґУ

2015/09/04 15:15:28 Adapters::CSteamUser018::GetAuthSessionTicket (193.142.114.12:27015)
2015/09/04 15:15:49 RevEmu NSNet(TCP) StatusViaTCP: Could not connect to specified NSNet host.

И в чем тут проблема? Сделал еще раз все по этой инструкции http://bir3yk.net/forum/topic_1424/
black91
4 сентября 2015 15:45
   Сообщение #8

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 22.08.2015

Предупреждения:
Странно прописал sv_lan 1 в консоли сервера и теперь заходит..... Сервер стоит на vds...

Что бы это значило?
Stanly
4 сентября 2015 16:00
   Сообщение #9

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
black91,
это значит что у вас клиент с патченным engine.dll походу.
Прочитайте эту статью и поставьте RevEMu еще раз. Скорей всего порт не открыт или после обновы сервера не обновили steamclient.so
black91
4 сентября 2015 16:08
   Сообщение #10

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 22.08.2015

Предупреждения:
Цитата: Stanly
это значит что у вас клиент с патченным engine.dll походу.


Но на другие сервера же заходит с этого клиента...
black91
4 сентября 2015 16:53
   Сообщение #11

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 22.08.2015

Предупреждения:
Странно, 2 сервера вроде как начали принимать клиентов ностим. Но третий не хочет, котя он по конфигурации идентичен одному из 2 которые принимают ностим клиентов.... бред какой-то.... что можно сделать?
black91
4 сентября 2015 16:55
   Сообщение #12

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 22.08.2015

Предупреждения:
При коннекте на сервера, клиено ОЧЕНЬ долго висит на заставке..... но спустя 30-40 сек пускает. Почему у меня так долго идет коннект а на других серверах быстро? Можеет эмулятор по старее поставить? или я не знаю....
bir3yk
4 сентября 2015 18:56
   Сообщение #13

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
black91,
возможно ресурсов vds сервера не достаточно..
black91
4 сентября 2015 19:15
   Сообщение #14

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 22.08.2015

Предупреждения:
Еще 1 заметил. Если допустим запустить 3 сервера одновременно, то сразу после запуска на них не заходит..... а заходит спустя 5-10 минут... с пиратки.... и допустим если перезапустить сервер то на него сразу тоже не заходит
black91
4 сентября 2015 19:16
   Сообщение #15

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 22.08.2015

Предупреждения:
i7 8gb озу не достаточно?
bir3yk
4 сентября 2015 19:29
   Сообщение #16

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
black91,
как там работает на vds я не в курсе, i7 на какое количество пользователей? если на вас одного то думаю нормально, но раз у вас такие проблемы то что то не так, что я не знаю.
black91
4 сентября 2015 20:06
   Сообщение #17

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 22.08.2015

Предупреждения:
Спасибо Вам за ответы, сейчас вроде как всё устаканилось, заходит на все сервера.... при этом ничего не менял.... просто после того как включаю сервер нужно подождать 5 минут, и тогда пускает всех игроков....Не знаю с чем связано, но загрузка долгая так и осталась....
black91
4 сентября 2015 22:44
   Сообщение #18

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 22.08.2015

Предупреждения:
Скажите пожалуйста, если знаете, почему так долго заходит на сервера. Машина мощная, ревему последней версии... аж обидно :crying:
bir3yk
4 сентября 2015 23:43
   Сообщение #19

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
black91,
пробуйте поменять UDP на TCP, а вообще sv_lan 1 это не правильно на новых версиях ревему.
black91
5 сентября 2015 09:39
   Сообщение #20

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 22.08.2015

Предупреждения:
Цитата: bir3yk
пробуйте поменять UDP на TCP, а вообще sv_lan 1

Поменять в самом конце? У меня стоит sv_lan 0, в стартовом скрипте и в сервер.цфг
EnableNSNetSvc = TCP????
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 21 октября 2018 17:25