▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 21
Гостей: 20
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

Как решить такую проблемку?

DjimBoB
28 августа 2015 17:45
   Сообщение #1

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 31.07.2015

Предупреждения:
Администрация, доброго времени суток... Помогите растолковать ошибочку, у друзей решается через раз...

Как решить такую проблемку?
bir3yk
28 августа 2015 19:50
   Сообщение #2

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
DjimBoB,
при запуске чего появляется эта ошибка?
DjimBoB
28 августа 2015 20:20
   Сообщение #3

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 31.07.2015

Предупреждения:
bir3yk,
ReVLoader
DjimBoB
28 августа 2015 22:57
   Сообщение #4

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 31.07.2015

Предупреждения:
bir3yk,
Уже пятый человек у которого такая ошибочка, запускаемся все через RevLoader.exe (Что на Win 7 что на Win XP) Но данная проблема не у всех.
bir3yk
28 августа 2015 23:06
   Сообщение #5

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
DjimBoB,
ошибку вижу впервые, так что сказать что то конкретно не могу, стим установлен у этих людей?
DjimBoB
28 августа 2015 23:57
   Сообщение #6

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 31.07.2015

Предупреждения:
bir3yk,
Нет, стима нету. А не может ли это быть из за сборок Windows или из-за того что наш клиент устарел на 1 дату обновления?
bir3yk
29 августа 2015 00:16
   Сообщение #7

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
DjimBoB,
от клиента не должно быть такого, а раньше то же не работало?
DjimBoB
29 августа 2015 00:31
   Сообщение #8

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 31.07.2015

Предупреждения:
bir3yk,
Такая вот ситуация, дело в том что данная ошибка входит у одного из пяти. У меня первое время тоже выходила запускал от имени администратора и все работало. Но теперь таких людей накопилось уже 5 человек. И действия которые делал я им не подходят,долго капал в этом направлении и решил уже обратиться к вам.
bir3yk
29 августа 2015 01:46
   Сообщение #9

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
DjimBoB,
винда какая стоит у них? если XP то должна быть самая последняя сервис пак 3. Проверить как оно работает на ней проблематично, раньше вроде работало без нареканий.
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 21 октября 2018 04:36