▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 26
Гостей: 25
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

Проброс порта на роутере.

rodgerland
23 августа 2015 18:13
   Сообщение #1

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
Если сервер CSGO создаю на порту 27015, то разумеется NSNet будет на 22015
Теперь для клиентов у кого стоит роутер, нужно пробросить порт 22015 для внутренних от 1-65000.
Ведь порты цепляющие с 22015 рандомные.
Нельзя ли прикрутить определенный порт клиенту? Чтоб только с определенного порта было поключение к NSNet?
bir3yk
23 августа 2015 19:35
   Сообщение #2

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
rodgerland,
для клиента пробрасывать ничего не надо, так как соединение инициализируется на стороне клиента.
rodgerland
24 августа 2015 04:40
   Сообщение #3

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
bir3yk,
Вот как раз и наоборот, клиент должен пробросить порт в роутере.
Пробовал, тестил!
rodgerland
24 августа 2015 04:43
   Сообщение #4

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
Пока я не пробросил порт в роутере клиента "22015 на внутренние 1-65000", до этого не заходил на сервер!
Логи есть, без проброса не заходит.
P.S. Сервер в локальной сети.
bir3yk
24 августа 2015 06:34
   Сообщение #5

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
rodgerland,
для локальных клиентов, те что находятся в 1 сети ни какие пробросы портов не нужны, если сервер поднят на локальном адресе о каком пробросе портов может идти речь? Возможно роутеры левые... Хотя если в вашем случае работает это хорошо, я у себя при тестах ни когда ничего не пробрасываю и у меня все работает.
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 22 октября 2018 04:14