▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 27
Гостей: 24
Пользователи: 
MeonR

Роботы: 
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

Запуск двух серверов CS GO на Linux

EgorRUS20
20 августа 2015 12:40
   Сообщение #1

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 23.07.2015

Предупреждения:
Люди,подскажите пожалуйста как запустить два сервера CS:GO non steam на одной машине на Linux,две папки CS GO с серверами есть,запускаем один,потом другой и зайти может только на первый,а на второй не заходит,хотя он работает
Stanly
20 августа 2015 13:24
   Сообщение #2

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
EgorRUS20,
Добрый день.
Проверьте открыли ли все порты для каждого из них, а так же совпадают ли настройки в rev.ini
У нас два сервера на одной машине работают без проблем.
EgorRUS20
20 августа 2015 14:22
   Сообщение #3

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 23.07.2015

Предупреждения:
Stanly,
Порты открыты всегда все,а можете дать rev.ini настроенный под два сервера,пожалуйста
bir3yk
20 августа 2015 15:26
   Сообщение #4

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4111
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
EgorRUS20,
rev.ini одинаковые на 2 серверах, сам файл есть в архиве новой версии настраивать там ничего не надо.
EgorRUS20
20 августа 2015 16:43
   Сообщение #5

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 23.07.2015

Предупреждения:
bir3yk,
rev.ini не трогали не там,не там,но при запуске двух серверов из отдельных папок,зайти можно только на первый,порты открыты и rev.ini последний и revemu,ничего не трогали,в чем проблема тогда?
Stanly
20 августа 2015 19:24
   Сообщение #6

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
EgorRUS20,
адреса серверов пришлите, я гляну.
bir3yk
20 августа 2015 19:37
   Сообщение #7

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4111
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
EgorRUS20,
смотрите что в rev-client.log при старте серверов пишет.
EgorRUS20
21 августа 2015 19:32
   Сообщение #8

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 23.07.2015

Предупреждения:
Сервер на локалке,а может надо что то в database.cfg писать или где нить еще?
EgorRUS20
21 августа 2015 19:36
   Сообщение #9

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 23.07.2015

Предупреждения:
Rev-log

Startup
Using clientDLL "bin/steamclient_valve/so"
Using_Interface: SteamClient017
RevEmu NSNet (UDP) Service started port 22022

Startup
Using clientDLL "bin/steamclient_valve/so"
Using_Interface: SteamClient017
RevEmu NSNet (UDP) Service started port 22015

Startup
Using clientDLL "bin/steamclient_valve/so"
Using_Interface: SteamClient017
RevEmu NSNet (UDP) Service started port 22015
bir3yk
21 августа 2015 20:40
   Сообщение #10

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4111
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
EgorRUS20,
ну все правильно один сервер запущен на 27015 второй на 27022 и что пишет при подключении к 2 серверу? лучше бы сделали для второго сервера 27016 -27017 или же больше 27025
EgorRUS20
21 августа 2015 21:00
   Сообщение #11

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 23.07.2015

Предупреждения:
bir3yk,
Фишка в том,что в первом сервере порт 27020,а на втором 27021,а в рев логе пишет другие порты
bir3yk
22 августа 2015 03:29
   Сообщение #12

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4111
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
EgorRUS20,
в лог пишет порты на которых поднимается NSNet для работы предметов и подключения к лобби для csgo, он равен порт сервера -5000, а подключаться надо к тому на котором работает сервер, а не NSNet.
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 19 октября 2018 22:41