▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 23
Гостей: 21
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
Google
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

RevEmu запуск без админа

purgenjordan
20 августа 2015 09:44
   Сообщение #1

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 20.08.2015

Предупреждения:
Вопрос конечно забавный, но!
Задча запустить CS:Source в корпоративной среде). Тоесть в среде Windows в которой у пользователя нет прав Администратора лоакьного компьютера и UAC выкручен на максимум. Сам я администраотр этой среды, но играть то хочется с пользаками, не давая им при этом прав админа.

Что только не пробывал. Ничего не получается из под простого пользователя.

Читал, что эмулятор написан на C++ и что он помещает в память подмену Steam чтоб hl2.exe не ругался (точно не знаю, как понял сам).

Вопрос: как же всё таки запустить RevEmu без админских прав, может уже решал кто нить такую задачу? Может RevEmu уже доработали до запуска без прав, ведь можно наверно помещать в память и другим способом.

Сразу сорри если написал бред, не ргуайте сильно. Спасибо!
bir3yk
20 августа 2015 11:58
   Сообщение #2

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4091
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
purgenjordan,
бред, но дело не в этом :)
права админа нужны для генерации уникального стимИД и защиты от его подмены(что бы читакам не повадно было), в теории можно сделать запуск и без прав админа, но с этим стимИД на сервера в инете не пустит, разве что в локальной сети поиграть.
purgenjordan
21 августа 2015 09:25
   Сообщение #3

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 20.08.2015

Предупреждения:
bir3yk,
да да! интересует только локалка! есть варинаты?
bir3yk
21 августа 2015 13:47
   Сообщение #4

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4091
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
purgenjordan,
на данный момент нет решения, надо делать изменения в эмуляторе.
Shlak
21 августа 2015 18:30
   Сообщение #5

Советчик
  • 75
Награды:

Репутация: 37
Группа: Пользователи
Сообщений: 355
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
purgenjordan,
Лично я не понимаю в чём проблема.
http://forum.oszone.net/nextnewesttothread-284671.html
purgenjordan
24 августа 2015 06:18
   Сообщение #6

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 20.08.2015

Предупреждения:
bir3yk,
понятно, будем значит использовать способы, которые предложил Shlak,

всем спасибо!
enterprise
11 октября 2016 16:07
   Сообщение #7

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 10.02.2016

Предупреждения:
Пожалуйста ! Умоляю! Сделайте решение этой проблемы)))) у мня 40 голов в локалке хотят перейти с 34 на 80+ версию. Та же проблема без прав админа ругается что нужен стим.
bir3yk
11 октября 2016 23:46
   Сообщение #8

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4091
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
enterprise,
у вас клуб?
enterprise
18 октября 2016 09:31
   Сообщение #9

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 10.02.2016

Предупреждения:
Нет не клуб. Большое предприятие где есть достаточное время для перерыва на котором очень любят поиграть в контру. А так же не в рабочее время. Как правило вечером.
enterprise
25 октября 2016 13:47
   Сообщение #10

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 10.02.2016

Предупреждения:
bir3yk
Получится реализовать такую функцию?
enterprise
29 ноября 2016 10:17
   Сообщение #11

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 10.02.2016

Предупреждения:
Ап! Есть ли какие то продвижения в этом вопросе?
pl84
30 ноября 2016 14:44
   Сообщение #12

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 28.06.2016

Предупреждения:
тоже интересно, такая же ситуация 1 в 1,
в локалке предприятия ребята игают в КС 1,6 решили перейти на соурс и столкнулись с данной проблемой.
torturer_91
31 мая 2017 23:39
   Сообщение #13

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 18.04.2017

Предупреждения:
bir3yk
Доброго дня! Долгое время играли на работе в ксс v34. Сейчас нашел способ запуска кс го без прав админа.
Способ такой: я просто прикрутил эмулятор от доты 2 или от доты 2 реборн. Да, тупо заменил файлы и заработало! Поднял сервер, люди могут заходить. Прикрутил соурсмод и тд. НО! есть 1 проблема. Не работают скины (в инвентаре есть и в меню покупки видно, но покупается дефолт, даже usp-s и m4a1-s не поставить) Пракатически у всех, включая меня steam id имеет одинаковое значение:0. У нас довольно крупная локальная сеть. Все таки у некоторых людей стим айди в норме(3 человека). я нашел закономерность: те люди, у которых нормальный стим айди айпи начинается на 172.23, а у тех что стим айди =0 начинается на 10.10..Но из этих 3 человек скины работают только у 1 человека - человека с правами админа, он запускает с правами админа. У этих 3 человек я вижу аватар, который я(!) сам себе поставил в лаунчере. Еще у этих 3 человек оружия, если их поднимет другой человек будет видно, что эта пушка принадлежала конкретно тому человеку( например player1's AK-47). у себя и людей со стим айди=0 аватары как у ботов.
Конечно, можно радоваться и тому, что игра просто работает стабильно, но не могли вы бы как то помочь с запуском, чтобы все имели различный стим айди. Благодарю за внимание. Надюсь, я написал достаточно понятно. :)
bir3yk
2 июня 2017 20:42
   Сообщение #14

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4091
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
torturer_91,
понятно, то понятно, решение с предметами без запуска с правами админа пока нет. Подумаю что еще можно сделать.
waylander
2 июня 2017 21:02
   Сообщение #15

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Регистрация: 9.09.2015

Предупреждения:
Еще бы работу предметов через заход на сервер из консоли - вообще бы цены не было :)
AlexanderSh88
3 июля 2017 13:24
   Сообщение #16

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 2.07.2017

Предупреждения:
Добрый день, а cs 1.6. и hl без админа нельзя запустить через revemu? Я в разделе обновления перекачал steamclient.dll (последний), вроде написано, что поддержка без прав админа появилась....
У меня без прав админа запускается, но карта не создается, выходит в главное меню..
Создать карту можно только с админом(
cs 1.6. интересует самая последняя версия, лицензия есть, версия build 6153
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 21 сентября 2018 07:51