▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 21
Гостей: 19
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
Yandex
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

Боты на серверах и rev.ini

Clouser3
7 января 2013 12:44
   Сообщение #1

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 30.12.2012

Предупреждения:
Дня 3-4 назад на моём сервере висели невидимые игроки(какие либо боты), было написанно сколько времени они входят в игру, но не написан ник и т.д.
Тех.поддержка отвечала что это боты мониторингов. Так вот после нескольких перезагрузок пустых слотов больше не осталось, и онлайн упал в 2 раза(при том что я ничего не менял), наверное потому что в интернете видно что на сервере есть 4 игрока(те самые боты) и люди заходят,как их можно поставить на сервер??? помогите пожалуйста
Stanly
7 января 2013 12:51
   Сообщение #2

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 84
Группа: Администраторы
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Clouser3,
Какая версия RevEmu стоит на сервере и какая ОС?

Проверьте данные параметры в rev.ini на сервере:
AllowOldRev74=False
AllowOldRev=False
AllowUnknown=False
AllowCracked=False
Clouser3
7 января 2013 13:13
   Сообщение #3

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 30.12.2012

Предупреждения:
Cтоит RevEmu3 на Linux, мне наоборот надо что бы эти боты занимали слоты,чтобы людям казалась что на сервере играет больше людей чем на нем находится реально!!!Как это сделать?
Stanly
7 января 2013 23:30
   Сообщение #4

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 84
Группа: Администраторы
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Clouser3,
я имел ввиду от какой даты эмулятор, последняя версия от 19.10.2012.
Поставить ботов на серваке ) Всяких Adam-ов и так далее )
Clouser3
8 января 2013 09:10
   Сообщение #5

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 30.12.2012

Предупреждения:
Stanly,
Честно говоря этого не знаю, я устанавливал с хостинга Myarena)Можно ли как то поставить на эту версию RevEmu ботов?
Dunhill
11 января 2013 22:25
   Сообщение #6

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 18.11.2012

Предупреждения:
это не и за rev у меня такаежа проблема ну проблема точно не в патче я отключил сурсмод и сервер работал нормально без всяких ботов как сурсмод включаешь минут 20-30 и начинают занимать слоты 1-3 чел
p/s сервер тоже на майарене
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 22 августа 2017 21:26