▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 27
Гостей: 25
Пользователи: 

Роботы: 
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

Возможно ли это?

DjimBoB
6 августа 2015 15:50
   Сообщение #1

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 31.07.2015

Предупреждения:
Возможно ли сделать так, что-бы к серверу было подключение и с локального IP и с Внешнего? Если да то как?
bir3yk
6 августа 2015 16:00
   Сообщение #2

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4111
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
DjimBoB,
+ip 0.0.0.0 в строку запуска сервера
DjimBoB
6 августа 2015 22:45
   Сообщение #3

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 31.07.2015

Предупреждения:
bir3yk,
Прописывал, безрезультатно. При прописывании connect xxx.xxx.xxx.xxx:27015 (где xxx - локальный адрес) Выходит окошко что не возможно подключиться к серверу. в sourcecfg убрал sv_lan 1, в server.cfg стоит значение sv_lan 0
bir3yk
6 августа 2015 23:03
   Сообщение #4

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4111
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
DjimBoB,
почитайте тпо про установку новой версии ревему внимательно.
DjimBoB
7 августа 2015 15:47
   Сообщение #5

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 31.07.2015

Предупреждения:
bir3yk,
Перечитал, переделал. Читал внимательно делал тоже. Видимо не судьба через локальную сеть, будем играть через интернет.
bir3yk
7 августа 2015 19:18
   Сообщение #6

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4111
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
DjimBoB,
если стоит +ip локальный_адрес получается подключится к серверу на локальный ip?
DjimBoB
9 августа 2015 17:48
   Сообщение #7

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 31.07.2015

Предупреждения:
bir3yk,
Да, коннект идет, но пропадает коннект на IP интернет...
bir3yk
9 августа 2015 20:47
   Сообщение #8

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4111
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
DjimBoB,
сервер в инет через роутер смотрит? если да, то нужно пробросить порт на роутере
DjimBoB
9 августа 2015 22:29
   Сообщение #9

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 31.07.2015

Предупреждения:
bir3yk,
Нет, роутера нет. Интернет напрямую.
bir3yk
10 августа 2015 01:19
   Сообщение #10

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4111
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
DjimBoB,
тогда не понятно где у вас локальный адрес, или вы подключаетесь на localhost(127.0.0.1) ? опишите топологию вашей сети.
DjimBoB
18 августа 2015 07:22
   Сообщение #11

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 31.07.2015

Предупреждения:
bir3yk,
Нет, сервер на хосте, локальная сеть представляет собой провайдер с внутренним и внешним IP
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 19 октября 2018 23:38