▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 20
Гостей: 19
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

Игроки не могут подключиться (CSGO)

TIMOXA
3 августа 2015 20:29
   Сообщение #1

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 3.08.2015

Предупреждения:
К моему серверу ксго не могут подключиться игроки с эмулятором (Игроки со стима подключаются нормально)
у них выскакивает ошибка:
1я строка: ИДЁТ ПОИСК
2я строка: Подключение к игре...

Спустя минуту:
1я строка: ИДЁТ ПОИСК
2я строка: Не удалось присоединиться к игре.

Я писал в тех поддержку хостинга и они мне сказали что порты открыты.




Я даже переименовал папку с соурсмодом чтоб не подгружались плагины но всё безрезультатно.
bir3yk
3 августа 2015 22:47
   Сообщение #2

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
TIMOXA,
во первых подключаетесь через сервербраузер к серверу?
во вторых в логе клиента сторока LobbyID= если после равно нет ни каких каракуль, то порт не открыт на сервере.
TIMOXA
3 августа 2015 23:17
   Сообщение #3

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 3.08.2015

Предупреждения:
bir3yk,
Подключаюсь через вкладку "Избранное"
У меня в консоли клиента: lobby id ffffffffffffffff (То есть по идеи порты открыты)
Stanly
4 августа 2015 01:32
   Сообщение #4

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
TIMOXA,
по идеи что то не так и скорей всего дело в порте. Что за хостинг у вас? Вы уверены что они порт 22496 открыли на вашей машине?
В файле sourcemod.cfg строк с sv_lan надеюсь нет?
Смотрели инструкцию как правильно устанавливать RevEmu на CS:GO сервер?
TIMOXA
4 августа 2015 03:24
   Сообщение #5

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 3.08.2015

Предупреждения:
Stanly,
Строк sv_lan нет, Инструкцию смотрел, хостинг у меня ourservers.ru, нет не уверен что открыли это просто ответ администратора что все порты у них открыты и их не закрывали
Stanly
4 августа 2015 03:35
   Сообщение #6

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
TIMOXA,
nmap пишет что данный порт open/filtered.
Я не уверен, что он открыт. Попросите прописать их правило для вашего порта в iptables.
TIMOXA
4 августа 2015 05:28
   Сообщение #7

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 3.08.2015

Предупреждения:
Stanly,
Может всё же у меня где-то косяк?
Или если создался лог то врятли?
Я просто в первый раз ставлю эмуль, не знаю все тонкостей так сказать.
Stanly
4 августа 2015 08:27
   Сообщение #8

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
TIMOXA,
судя по логу и rev.ini а так же отсутствия строки sv_lan в sourcemod.cfg, то все говорит о том что порт не принимает UDP пакеты и игроки не могут подключится к серверу.
TIMOXA
4 августа 2015 21:46
   Сообщение #9

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 3.08.2015

Предупреждения:
Stanly,
Stanly
4 августа 2015 23:23
   Сообщение #10

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
TIMOXA,
Я по логу вижу, что ваш сервер по порту 22496 не принимает от меня пакеты, в следствии чего я не могу подключится к вашему серверу. И как единственный вариант решения предположил, что порт чем то блокируется и возможно его нужно открыть с помощью iptables.
Ваш администратор конечно молодец, но у него же руки не отвалятся если он одну строку в iptables добавит? Или как вариант попробуйте еще последнюю версию эмулятора поставить - вот тут
TIMOXA
5 августа 2015 00:56
   Сообщение #11

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 3.08.2015

Предупреждения:
Stanly,
Обновил эмулятор





Проблемма осталась та-же
bir3yk
5 августа 2015 01:03
   Сообщение #12

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
TIMOXA,
ну если у хостинга по умолчанию все порты открыты, это бестолковый хостинг, нормальные администраторы серверов закрывают все порты, а открывают только те что используются. Ну это мое субъективное мнение, по крайней мере при таком раскладе легче отслеживать атаки на портам из вне, хотя если хостинг не попадает под атаки то может это и лишнее. В вашем случае установите сервер на домашнем компе и проверьте как работает эмулятор.
TIMOXA
5 августа 2015 03:10
   Сообщение #13

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 3.08.2015

Предупреждения:
bir3yk,
Хорошо, попробую.
Я администратору хостига переслал ваше предыдущее сообщение.

А вообще никому не советую брать хостинг (из личного опыта)
если разберётесь то лучше берите VDS, тогда у вас не будет никаких проблем)
Stanly
5 августа 2015 08:30
   Сообщение #14

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
TIMOXA,
лучше всего брать выделенный сервер на котором ты сам решаешь сколько тебе серверов запустить на каких портах и кол-во игроков можешь сделать сколько угодно и это не будет влиять на стоимость. Плюс самому можно управлять iptables, в общем полный контроль.
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 22 октября 2018 02:42