▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 15
Гостей: 14
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

Не могу зайти на свой сервер CS Go

DjimBoB
1 августа 2015 00:10
   Сообщение #1

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 31.07.2015

Предупреждения:
Всем привет. Такая проблема, не могу зайти на свой сервер CS GO, NoN Steam для сервера сделал по инструкции, после принялся за сам клиент.

Теперь вот беда, сервер запускается... rev-client.log создается ... сервер виден... НО ЗАЙТИ не могу.

С клиента зашел на парочку нон стимовских серверов... Клиент оказался рабочим... Помогите понять в чем же дело.



IP Сервера 91.231.56.21:27015
Stanly
1 августа 2015 01:42
   Сообщение #2

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
DjimBoB,
Добрый вечер.
Вот тут прочтите еще раз как правильно устанавливать RevEmu на сервер CS:GO. Судя по логу у вас NSNet подымается на порту 6569, что говорит о том что у вас старая версия эмуля на сервере лежит.
В файле sourcemod.cfg параметр sv_lan есть? Если есть - его нужно удалить.
DjimBoB
1 августа 2015 08:48
   Сообщение #3

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 31.07.2015

Предупреждения:
Stanly,
[RevEmu 24.05.2015] - папка в которую вы разархивировали эмулятор RevEmu версии от 24.05.2005
[RevEmu 11.06.2015] - папка в которую вы разархивировали эмулятор RevEmu версии от 11.06.2015
[ServerRoot] - корень папки с сервером (там где находится файл srcds.exe или srcds_run, смотря какая ОС)

Вот эту версию эмулятора (11.06.15) я вообще не использовал, так как не понял какие файлы там находятся и куда их кидать. Все делал через (24.05.15)
sv_lan прописан, да. Уже убрал.

И да, спасибо за столь быстрый ответ, не ожидал. :smile: :oops:
DjimBoB
1 августа 2015 09:22
   Сообщение #4

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 31.07.2015

Предупреждения:
Stanly,
Сделал все как вы сказали! Логи сервера значительно поменялись


Но проблема осталась, я до сих пор не могу зайти на свой сервер...
Думаю уже скорей всего клиент, я его сразу же перенонстимил.


Или же я что-то не так сделал в других файлах?
bir3yk
1 августа 2015 15:24
   Сообщение #5

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4091
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
DjimBoB,
сервер и клиент стоят на одном компе, в одной локальной сети?
стартует сервер с -ip 0.0.0.0 ?
стоит ли сервер за роутером? если стоит проброшен порт который в логе сервера написан?
DjimBoB
1 августа 2015 21:22
   Сообщение #6

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 31.07.2015

Предупреждения:
bir3yk,
Сервер и клиент стоят на разных ПК, сервер стоит на VDS ( ОС Windows Server 2008R2). запускать и клиент и сервер на одном ПК не побывал. Да сервер с параметров -0.0.0.0 запускается. (Прописывал в Start.bat). Порт вро де бы открыт.
Stanly
2 августа 2015 11:46
   Сообщение #7

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
DjimBoB,
Ваш сервер на данный момент не отвечает и нет возможности проверить коннект к нему. И nmap говорит, что порт 22015 закрыт:

nmap -sU 91.231.56.21 -p 22015

Starting Nmap 6.40 ( http://nmap.org ) at 2015-08-02 12:45 MSK
Nmap scan report for ts.gt.uz (91.231.56.21)
Host is up (0.098s latency).
PORT STATE SERVICE
22015/udp closed unknown
DjimBoB
2 августа 2015 11:50
   Сообщение #8

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 31.07.2015

Предупреждения:
Stanly,
До, сервер выключен. (Включил на постоянную работу только после прочтения вашего сообщения) Порт 22015 как говорят админы машины открыт. Значит надо их пилить и на сервер можно будет зайти?!
Stanly
2 августа 2015 16:34
   Сообщение #9

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
DjimBoB,
Не пускает на ваш сервер, вот ошибка.
Где то sv_lan 1 у вас прописан. Возможно в server.cfg или в запуске сервера.
Можете в консоли сервера прописать sv_lan и увидите какое значение на сервере установлено. Должен быть sv_lan 0.
DjimBoB
2 августа 2015 21:03
   Сообщение #10

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 31.07.2015

Предупреждения:
Stanly,
Видимо в тот момент я пытался настроить другой сервер, а так обычно у меня выходит такое же окошечко черненького цвета с заголовком ИДЕТ ПОИСК: Не удалось присоединиться к игре. Сейчас запущен сервер от RevEmu, в друг решитесь проверить. За роутером сервер не стоит. Сервер и клиент в одной локальной сети. Порт 22015 пытался открыть в Брандмаэре WinDows путем входящего соединения с протоколом UDP, не помогло. В итоге полностью вырубил брандмауэр, ситуация та же. (ОС: Windows Server 2008 R2)
Stanly
2 августа 2015 21:55
   Сообщение #11

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
DjimBoB,
сейчас на сервер заходит, но шмоток нет + не прописаны параметры в server.cfg из 6го пункта инструкции по установке RevEmu, ссылку на которую я вам дал выше. Видимо файлы шмоток не залили на сервер.
DjimBoB
2 августа 2015 22:45
   Сообщение #12

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 31.07.2015

Предупреждения:
Большое СПАСИБО! Все работает отлично, прописал что вы сказали в server.cfg, и настроил наклейки и скины на оружие! Большое спасибо за оказанную вами помощь.


P.S.
Проект - 5 звезд. Ребята молодцы развивайтесь и дальше.
Stanly
2 августа 2015 23:21
   Сообщение #13

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
DjimBoB,
Пожалуйста.
Действительно, сейчас шмотки работают без проблем. Добавил ваш сервер - 91.231.56.21:27015 на тестовую раскрутку (на 1 круг) который длится от 1 до 2 дней. Чтобы вы оценили дополнительную нашу услугу.
DjimBoB
2 августа 2015 23:53
   Сообщение #14

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 31.07.2015

Предупреждения:
Stanly,
Хорошо. Спасибо.
dRn
27 августа 2015 17:06
   Сообщение #15

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 27.08.2015

Предупреждения:
Дабы не плодить тем по аналогичному вопросу, попрошу помощи здесь.

Купил сервер CS GO (DS-HOST.RU), установил, обновил, поставил SourceMod + MetaMod 1.7.3, а также по вашей инструкции установил RevEmu последней версии от 01.08.2015 (сервер на Linux), sv_lan 0, шмотки оружие раскомментировано - в общем все как в инструкции. Не заходит, хотя в поиске видит сервер.
Вот он - 89.108.104.14:27487
Пожалуй выложу лог из консоли, чтобы снять некоторые вопросы (по всей видимости что-то с steamclient.so)

Stanly
27 августа 2015 17:13
   Сообщение #16

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
dRn,
порт 22487 открыт как UDP? Файл rev-client.log в корне сервера создался?
dRn
27 августа 2015 17:24
   Сообщение #17

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 27.08.2015

Предупреждения:
Stanly,
хм, саппорт говорит порты открыты, да и nmap об этом также гласит
Не могу зайти на свой сервер CS Go

Файл rev-client.log создался, вот выдержка из него:

bir3yk
27 августа 2015 18:34
   Сообщение #18

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4091
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
dRn,
у вас клиент не передает данные на сервер, точнее передает но что то не то, попросите кого то из друзей зайти на ваш сервер или попробуйте с вашего клиента подключится к другим серверам.
dRn
27 августа 2015 19:58
   Сообщение #19

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 27.08.2015

Предупреждения:
bir3yk, клиент качал по вашей рекомендации из инструкции, т.е. здесь http://7tor.org/viewtopic.php?t=1858
последняя 1.34.9.8
Сейчас попробовал зайти на разные сервера из избранного и просто во вкладке Интернет - заходит. Грусть-печаль, я уже не знаю куда и копать. Все вроде сделал по ГОСТу так сказать)

Может попробовать другой клиент скачать, например отсюда http://cscontrol.ru/load/95-1-0-5684

Там 1.34.9.3 версия
bir3yk
27 августа 2015 20:00
   Сообщение #20

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4091
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
dRn,
server запускаете с параметром +ip 0.0.0.0 ?
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 21 сентября 2018 07:00