▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 19
Гостей: 16
Пользователи: 

Роботы: 
Google
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

Карты с workshop будут грузиться?

SHAREN
30 июля 2015 23:47
   Сообщение #1

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Регистрация: 15.11.2012

Предупреждения:
У самого не получилось запустить сервер с workshop
bir3yk
31 июля 2015 01:19
   Сообщение #2

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
SHAREN,
знать бы еще как их запускать..
SHAREN
31 июля 2015 16:19
   Сообщение #3

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Регистрация: 15.11.2012

Предупреждения:
Все по инструкции делал http://wiki.myarena.ru/index.php/Установка_карт_из_Workshop

Но если прописываю в autoexec host_workshop_collection 125499590, то у меня сервер не пашет, но запускается даже с ПУ в консоль отправляю sm пишет ответ как положено 18:14:15 SourceMod Menu: Usage: sm <command> [arguments]. НО!! в интернете его не видно, ни в HLSW ни в контре, а в ПУ пишет что запускается. Если же убрать строчку из autoexec то сервер пашет.

P.S. вот ещё темка была http://forum.myarena.ru/index.php?/topic/28361-workshop-ne-khochet-zagruzhat-kar
ty/

Основной плюс это то что карты будут грузиться ну очень быстро и фастДЛ сервер не нужен
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 24 октября 2018 03:37