▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 18
Гостей: 15
Пользователи: 

Роботы: 
Google
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

items cs go

EgorRUS20
29 июля 2015 17:17
   Сообщение #1

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 23.07.2015

Предупреждения:
Не работают итемы на сервере,из 32 человек может работать у двух.
Логи клиента

2015/07/29 19:09:31 Shutdown

2015/07/29 19:10:12 Using_Interface: SteamClient017
2015/07/29 19:10:13 NSNet Client: Successfully initialized WinSock Subsystem.
2015/07/29 19:10:39 RevEmu NSNet(UDP) StatusViaUDP recv: Failed to receive data from UDP Server: 10054

2015/07/29 19:10:40 RevEmu NSNet(TCP) StatusViaTCP: Could not connect to specified NSNet host.


2015/07/29 19:11:24 RevEmu NSNet(UDP) StatusViaUDP recv: Failed to receive data from UDP Server: 10054

2015/07/29 19:11:25 RevEmu NSNet(TCP) StatusViaTCP: Could not connect to specified NSNet host.


Последний ревему,в настройках rev.ini в и клиенте и на сервере стоит UDP.
Так же DisableUnlockedItems = False

На сервере в папке platform есть файлы все,такие как items_730 items_620 items_570 items_440 mannco 9110

steam_appid 730 стоит

Пробовал и без них,всё так же,помогите
EgorRUS20
29 июля 2015 17:35
   Сообщение #2

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 23.07.2015

Предупреждения:
Так же пробовал BOTH и TCP.
Порты открыты все.
Оружие и раскраски выбираются,но покупаются обычные.
bir3yk
29 июля 2015 17:50
   Сообщение #3

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
EgorRUS20,
в папке platform на сервере удалите файлы они сейчас только для клиента.
проверяйте только с UDP.
Используйте последнюю версию ревему от 11.06
EgorRUS20
29 июля 2015 17:53
   Сообщение #4

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 23.07.2015

Предупреждения:
bir3yk,
Удалил файлы,версия стоит последняя,итемы и наклейки есть в инвентаре,но не ставятся.
Stanly
29 июля 2015 17:56
   Сообщение #5

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
EgorRUS20,
адрес сервера пришлите. Вы sv_lan 1 в sourcemod.cfg прописан или нет?
EgorRUS20
29 июля 2015 18:00
   Сообщение #6

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 23.07.2015

Предупреждения:
Stanly,
sv_lan 1 в sourcemod.cfg прописан.
На сервере сейчас не могу включить внешку.
Проблема в sv_lan 1 ?
bir3yk
29 июля 2015 18:29
   Сообщение #7

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
EgorRUS20,
попробуйте добавить -insecure в строку запуска, а sv_lan 1 sv_lan 0 пробуйте оба варианта. Это при условии что нет доступа сервера к инету.
EgorRUS20
29 июля 2015 18:46
   Сообщение #8

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 23.07.2015

Предупреждения:
bir3yk,
Попробовал и так и так,не получается,не работают итемы.Может какие нить логи скинуть? Просто из 32 человек работает всего у двух-трёх.
EgorRUS20
29 июля 2015 20:17
   Сообщение #9

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 23.07.2015

Предупреждения:
Помогите пожалуйста
bir3yk
29 июля 2015 20:24
   Сообщение #10

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
EgorRUS20,
как помочь? если работает у пары человек то у вас все правильно разбирайтесь почему не работает у остальных. сравните логи подключения к серверу у тех у кого работает и у тех у кого нет, логи сервера.
EgorRUS20
29 июля 2015 20:56
   Сообщение #11

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 23.07.2015

Предупреждения:
bir3yk,
Вообщем наклейки работают если зайти в игру через браузер серверов из "Избранное" ,коннектом не пашет,что делать ?
bir3yk
29 июля 2015 21:47
   Сообщение #12

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
EgorRUS20,
я уже ответил ... тем более у вас локальная сеть.
EgorRUS20
29 июля 2015 21:53
   Сообщение #13

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 23.07.2015

Предупреждения:
Я понял что есть,а когда будет работать и через connect? Просто нам очень нужно что б работало через коннект,ответь пожалуйста
bir3yk
30 июля 2015 01:03
   Сообщение #14

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
EgorRUS20,
возможно сделаю, но там не все так просто....
mo1ty
30 июля 2015 06:22
   Сообщение #15

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 17.10.2014

Предупреждения:
В свое время я сталкивался с этим, есть несколько вариантов проверенные лично мной:

1. Если сервер не локальный, то необходимо проверить еще раз роутер, все ли порты открыты.

2. Если сервер не доступен через "браузер серверов", то необходимо сначала нажать "Добавить сервер", затем "Найти сервер", покликать несколько раз и после этого прописать в консоли "connect...", бывали случаи что приходилось перезаходить на сервер, перед этим проделывая все это еще раз, начинало работать с 3-4 раза :)

3. Редко конечно, но бывают случаи, когда у человека просто не выставлена дата на компьютере, например 01.01.2002г., из за этого у него тоже могут не работать скины.
EgorRUS20
30 июля 2015 14:39
   Сообщение #16

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 23.07.2015

Предупреждения:
mo1ty,
Порты все открыты,в браузере виден и дата нормальная.Проблема в том,что мы заходим через лаунчер,а не через коннект,вот и всё.
EgorRUS20
30 июля 2015 20:47
   Сообщение #17

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 23.07.2015

Предупреждения:
bir3yk,
Сделай пожалуйста,прошу тебя...
Stanly
30 июля 2015 21:04
   Сообщение #18

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
EgorRUS20,
так быстро ничего не делается к сожалению. А если сервер в инет вывести, шмотки все равно не передаются?
EgorRUS20
30 июля 2015 21:09
   Сообщение #19

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 23.07.2015

Предупреждения:
Stanly,
На данный момент мы не можем в инет выводить - соответственно проверить не могу.
Просто если получится,сделайте пожалуйста шмотки через коннект,прошу вас.
bir3yk
30 июля 2015 21:38
   Сообщение #20

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
EgorRUS20,
посмотрим что можно сделать, от того что вы пишите по несколько постов об одном и том же, могу вас заверить быстрее не будет.
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 24 октября 2018 03:36