▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 20
Гостей: 17
Пользователи: 

Роботы: 
Google
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

не заходит через минуты 4 в игру

EgorRUS20
27 июля 2015 17:17
   Сообщение #1

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 23.07.2015

Предупреждения:
Вообщем когда сервер только запускаем,он работает и коннектится можно,но через минуты 4 примерно уже на сервер не зайти,но он работает и в консоле пишет

Server using '<none>' lobbies, requiring pw no, lobby id ffffffffffffffff
и написано окошком на заднем плане Подключение к игре....

То есть зайти можно только в начале нескольких минут.
Это то,что стоит на сервере

SourceMod 1.8.0-dev+5531, by AlliedModders LLC
To see running plugins, type "sm plugins"
To see credits, type "sm credits"
Visit http://www.sourcemod.net/


Metamod:Source Version Information
Metamod:Source version 1.11.0-dev+985
Plugin interface version: 15:14
SourceHook version: 5:5
Loaded As: Valve Server Plugin
Compiled on: May 15 2015 12:54:51
Built from: https://github.com/alliedmodders/metamod-source/commit/d735476
Build ID: 985:d735476
http://www.metamodsource.net/

Помогите пожалуйста.
EgorRUS20
27 июля 2015 17:19
   Сообщение #2

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 23.07.2015

Предупреждения:
Поставил как подсказал bir3
Metamod:Source version 1.11.0-dev+985
SourceMod Version: 1.8.0-dev+5437

Всё равно такая же байда,

Если в sourcemod.cfg убрать sv_lan 1 то выходит такая ошибка при коннекте сразу же

Server only accepting connections from game lobby

Если поставить sv_lan 1,то появляется проблема,которую я описал в 1 посте
В server.cfg стоит sv_lan 0
EgorRUS20
27 июля 2015 17:30
   Сообщение #3

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 23.07.2015

Предупреждения:
Так же заметил что в консоле сервера пишет public IP is 0.0.0.0

Батник запуска

start /high srcds.exe -game csgo -console -usercon +game_type 0 +game_mode 0 mg_bomb_se -maxplayers_override 32 +mapgroup mg_active +map de_dust +sv_pure 0 +ip тут ип сервера внешний +hostport 27021 -port 27021 +sv_lan 0
EgorRUS20
27 июля 2015 17:33
   Сообщение #4

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 23.07.2015

Предупреждения:
Если мой батник не верный,дайте верный пожалуйста
Stanly
27 июля 2015 17:57
   Сообщение #5

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
EgorRUS20,
Добрый день.
Прочтите инструкцию по установке RevEmu на сервер CS:GO (Linux)
В sourcemod.cfg нужно sv_lan вообще убрать.
Вы no-steam клиент где берете?
EgorRUS20
27 июля 2015 18:07
   Сообщение #6

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 23.07.2015

Предупреждения:
Stanly,
Если я убераю лан 1 в sourcemod.cfg то выходит такое

Server only accepting connections from game lobby

Сервер у нас на винде,инструкцию всю перечитал,нон стем клиент качаем со стима сами
bir3yk
27 июля 2015 18:22
   Сообщение #7

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
EgorRUS20,
ревему желательно использовать от 11.06 и на клиенте то же.
EgorRUS20
27 июля 2015 18:28
   Сообщение #8

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 23.07.2015

Предупреждения:
bir3yk,
Уже стоит с самого начала,как стали делать сервер
EgorRUS20
27 июля 2015 18:55
   Сообщение #9

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 23.07.2015

Предупреждения:
Помогите пожалуйста
bir3yk
27 июля 2015 19:30
   Сообщение #10

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
EgorRUS20,
нет варианта с sv_lan 1 про это можете забыть и не пробовать...
EgorRUS20
27 июля 2015 19:47
   Сообщение #11

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 23.07.2015

Предупреждения:
bir3yk,
Я это понял,но без него не заходит вообще в начале,а с ним пару минут можно заходить,а потом нет.Что делать если я уже переделал все что написано тут и все что написано в инструкции
Stanly
27 июля 2015 19:57
   Сообщение #12

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
EgorRUS20,
специальный порт который в инструкции написан, открыли? Адрес сервера пришлите.
EgorRUS20
27 июля 2015 19:58
   Сообщение #13

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 23.07.2015

Предупреждения:
У нас нет модемов,все порты открыты абсолютно,до этого ведь работало всё на старой версии сервера и старой версии клиента и ревему.
Адрес сервера доступен только нашим пользователям в нашем городе,в мир доступа у сервера нет.
EgorRUS20
27 июля 2015 20:04
   Сообщение #14

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 23.07.2015

Предупреждения:
Отправил вам ип сервера в ЛС,включили внешку
Stanly
27 июля 2015 20:14
   Сообщение #15

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
EgorRUS20,
если он у вас доступен только в сети, вы можете смело ставить sv_lan 1 в sourcemod.cfg и каждому на клиенте патчить engine.dll

Как пропатчить engine.dll на клиенте:

1. Открываете оригинальный engine.dll (из папки Counter-Strike Global Offensive\bin\) с помощью любого Hex редактора (WinHex, Hex Workshop and other)
2. Ищите следующее hex значение: 1485D20F95C08887580300008B461483F8
3. И меняете всего лишь один байт: 1485D20F94C08887580300008B461483F8
4. Сохраняете и пробуете зайти
EgorRUS20
27 июля 2015 20:15
   Сообщение #16

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 23.07.2015

Предупреждения:
Вообщем как только включили внешку,сервер пускает всегда и нет никаких проблем,как только выключаем внешку,зайти на сервер нельзя и ругается с такой ошибкой Server only accepting connections from game lobby
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 22 октября 2018 00:51