▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 22
Гостей: 21
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

На сервер не могут зайти люди

Zolotoyy
5 июля 2015 00:43
   Сообщение #1

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 1.07.2015

Предупреждения:
У меня сервер находится на myarena, установил эмулятор через панельку.
Все сделал по инструкции, писал тех. поддержке, чтобы открыли порт нужный, все равно люди не могут зайти на мой сервер.
Единственный пункт, который я не сделал, это:
4. После этого открываете папку [ServerRoot]/bin и переименовываете оригинальную библиотеку steamclient.so в steamclient_valve.so
Т.к myarena не дает доступ к этой папке
Мой rev.ini

В server.cfg прописано:

Я не знаю что делать, хелп.
IP сервера - 46.174.49.59:27373
bir3yk
5 июля 2015 01:33
   Сообщение #2

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4111
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Zolotoyy,
покажите что попадает в rev-client.log при старте сервера.
Zolotoyy
5 июля 2015 01:41
   Сообщение #3

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 1.07.2015

Предупреждения:
bir3yk,
2015/07/05 02:41:37 Startup
2015/07/05 02:41:37 Using ClientDll "bin/steamclient_valve.so"
2015/07/05 02:41:39 Using_Interface: SteamClient017
2015/07/05 02:41:39 RevEmu NSNet(UDP) Service started port 22373
bir3yk
5 июля 2015 02:55
   Сообщение #4

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4111
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Zolotoyy,
теоретически все правильно, если порт 22373 отрыт должно работать, можно попробовать проверить +ip 0.0.0.0 в строке запуска сервера.
FIELD LINE
5 июля 2015 02:56
   Сообщение #5

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Регистрация: 12.11.2012

Предупреждения:
Что значит не могут зайти на сервер?

Какую им пишет ошибку в консоли, на стороне клиента? При попытке подключиться к серверу.

Вы уверены что порт 22373 точно не занят?
Zolotoyy
5 июля 2015 03:35
   Сообщение #6

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 1.07.2015

Предупреждения:
Цитата: bir3yk
теоретически все правильно, если порт 22373 отрыт должно работать, можно попробовать проверить +ip 0.0.0.0 в строке запуска сервера.

Какие еще могут быть варианты?
Цитата: FIELD LINE
Вы уверены что порт 22373 точно не занят?

Всмысле не занят?
Zolotoyy
5 июля 2015 17:21
   Сообщение #7

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 1.07.2015

Предупреждения:
HEEEELP
FIELD LINE
5 июля 2015 17:38
   Сообщение #8

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Регистрация: 12.11.2012

Предупреждения:
Цитата: Zolotoyy
В смысле не занят?


Напишите в техническую поддержку хостинга, и спросите, открыт ли порт 22373 на машине, или нет.
Zolotoyy
5 июля 2015 17:47
   Сообщение #9

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 1.07.2015

Предупреждения:
Цитата: FIELD LINE
Напишите в техническую поддержку хостинга, и спросите, открыт ли порт 22373 на машине, или нет.

Писал уже, он открыт.
FIELD LINE
5 июля 2015 17:49
   Сообщение #10

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Регистрация: 12.11.2012

Предупреждения:
Zolotoyy,
Попробуйте прописать дополнительно sv_lan 0 в sourcemod.cfg и перезагрузить сервер.
Zolotoyy
5 июля 2015 17:52
   Сообщение #11

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 1.07.2015

Предупреждения:
FIELD LINE,
Прописал, можете проверить, заходит или нет?
Zolotoyy
5 июля 2015 18:11
   Сообщение #12

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 1.07.2015

Предупреждения:
Stanly я призываю тебя!!!!!!!
bir3yk
5 июля 2015 18:38
   Сообщение #13

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4111
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Zolotoyy,
установите на ваш комп проверьте если работает то все вопросы к майарене, узнайте у них работает ли хоть один сервер csgo ноустим на их хостинге.
Zolotoyy
5 июля 2015 18:43
   Сообщение #14

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 1.07.2015

Предупреждения:
bir3yk,
Конечно работает, много серверов ноу стим есть
bir3yk
5 июля 2015 20:00
   Сообщение #15

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4111
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Zolotoyy,
вы проверили старт сервера c +ip 0.0.0.0 не работает?
Zolotoyy
5 июля 2015 20:07
   Сообщение #16

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 1.07.2015

Предупреждения:
Цитата: bir3yk
вы проверили старт сервера c +ip 0.0.0.0 не работает?

На myarena нету доступа к строке старта сервера
Zolotoyy
5 июля 2015 22:07
   Сообщение #17

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 1.07.2015

Предупреждения:
Кароче ясно все тут с тех поддержкой, ни помощи, нихрена.
Раньше заказывал тут раскрутку регулярно, щас ... какую-то сделали, невозможно эмулятор гребаный установить, и помочь нахрен никому не надо, походу клиентов у вас и без меня много. Удачки.
Stanly
6 июля 2015 08:29
   Сообщение #18

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Zolotoyy,
то есть все эти сообщения в теме, диалог наш в вк и потраченное на вас время - это не помощь получается? Если вы в чем то не разбираетесь и не понимаете почему теперь эмулятор нужно устанавливать именно так, то лучше промолчите. У нас все работает без проблем, скорей всего проблемы с хостингом, который даже не дает полный доступ над сервером, чтобы пользователи ничего не сломали.
Удачи.
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 19 октября 2018 23:07