▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 23
Гостей: 20
Пользователи: 

Роботы: 
Google
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

Не пускает на сервер CS GO

slavyan568
20 июня 2015 15:59
   Сообщение #1

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 18.01.2015

Предупреждения:
Создал выделенный сервер по инструкции, пробую на своем компьютере, в локалке, через сервера сообщества - не пускает, в консоли клиента пишет "Server using 'public' lobbies, requiring pw no, lobby id ffffffffffffffff". Если набрать connect localhost, то выдает "Connection failed after 10 retries". И еще почему-то revemu не создает лог, хотя в rev.ini Logging=True. Что можете посоветовать?
bir3yk
20 июня 2015 16:51
   Сообщение #2

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
slavyan568,
внимательно перечитайте обновленную инструкцию если лог не создается значит установлено не правильно.
slavyan568
20 июня 2015 16:54
   Сообщение #3

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 18.01.2015

Предупреждения:
Вот по этой инструкции делал: http://bir3yk.net/forum/topic_1438/. Все пункты по порядку, уже несколько раз перепроверил. Хм... Еще заметил, что не только на мой сервер не заходит, на другие тоже не заходит, и выдает такую же ошибку. Интересно...
bir3yk
20 июня 2015 17:52
   Сообщение #4

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
slavyan568,
ну возможно и что то с клиентом не то, на нем то же должна стоять последняя версия ревему.
slavyan568
21 июня 2015 16:02
   Сообщение #5

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 18.01.2015

Предупреждения:
bir3yk, спасибо, проблема действительно была в клиенте. Интересная вещь получается. Имеется клиент CS GO. Имеется компьютер с Win 8.1 и ноутбук с Win 7. Устанавливаю клиент (один и тот же) на компьютер и ноутбук. Сразу же обновляю до последней версии. Проверяю инвентарь. На компьютере сразу доступна куча раскрашенного оружия, музыки, наклеек, кейсов и т. д. На ноутбуке почему-то доступно только стандартное оружие. Заходим в игру с ботами. Затем заходим в инвентарь. На компьютере все нормально. На ноутбуке получаем ошибку: "Произошла ошибка при получении ваших предметов с сервера.
Пожалуйста, войдите в инвентарь позже." Соответственно ни раскрашенного тебе оружия, не возможности настроить свою экипировку нет. Но в самой игре отображаются раскрашенные пушки. А, ну и конечно, почему-то на ноутбуке не заходит ни на один сервер и пишет в консоли "Server using 'public' lobbies, requiring pw no, lobby id ffffffffffffffff". Переустановка клиента не помогает. Что можно предпринять в данной ситуации кроме попытки попробовать другой клиент?
Shlak
21 июня 2015 16:31
   Сообщение #6

Советчик
  • 75
Награды:

Репутация: 37
Группа: Пользователи
Сообщений: 355
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
slavyan568,
Запускается от имени админа? И лог RevEmu покажи.
slavyan568
21 июня 2015 16:39
   Сообщение #7

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 18.01.2015

Предупреждения:
Shlak, пробовал и так, и от админа, без разницы. Лог клиента показать? А то сервер вроде у меня лог не создает почему-то.
Shlak
21 июня 2015 16:42
   Сообщение #8

Советчик
  • 75
Награды:

Репутация: 37
Группа: Пользователи
Сообщений: 355
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
slavyan568,
Ну да, с клиента на котором проблемы.
MAMAC
21 июня 2015 17:23
   Сообщение #9

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Регистрация: 11.09.2014

Предупреждения:
slavyan568,


20-30% users have same inventory problem, only 1 solution i hear that it works, changing windows serial key, and activating windows, i dont have clue why windows interfier cs go inventory but i get report from few players that they succesifull enable inventory by reinstaling and changing win key....
slavyan568
21 июня 2015 17:41
   Сообщение #10

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 18.01.2015

Предупреждения:
Shlak, rev-client.log:


rev.ini:
Shlak
21 июня 2015 18:53
   Сообщение #11

Советчик
  • 75
Награды:

Репутация: 37
Группа: Пользователи
Сообщений: 355
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
Попробовал у себя - при игре с ботами скины не работают. Но на сервера заходит и там работает.
Мистика какая-то... опять
slavyan568
2 августа 2015 12:54
   Сообщение #12

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 18.01.2015

Предупреждения:
В какой папке находятся настройки клиента CS GO и какие файлы за них отвечают? Интересуют настройки видео, звука, мыши и т.д.
TIMOXA
3 августа 2015 20:53
   Сообщение #13

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 3.08.2015

Предупреждения:
slavyan568,
csgo/configs/config.cfg
slavyan568
4 августа 2015 08:11
   Сообщение #14

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 18.01.2015

Предупреждения:
TIMOXA, это CS GO, там нет такого пути. Есть csgo\cfg\config.cfg.
slavyan568
4 августа 2015 14:28
   Сообщение #15

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 18.01.2015

Предупреждения:
Что касается "Server using 'public' lobbies, requiring pw no, lobby id ffffffffffffffff" - дело было в клиенте, после того, как пропатчил engine.dll по этой инструкции стало возможно заходить на сервер. Сервер работает нормально, хотя почему-то и не создает rev-client.log. А со скинами - давняя проблема в клиенте, бывает при входе на сервер или смене карты они не работают.
Stanly
4 августа 2015 15:22
   Сообщение #16

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
slavyan568,
у вас значит в sourcemod.cfg прописан sv_lan 1 и сервер работает в Lan моде, а не в Lobby. Почти все no-steam игроки сейчас уже не патчат engine.dll и получается все они не смогут зайти на ваш сервер. Поэтому советую вам все таки убрать sv_lan 1 из sourcemod.cfg и открыть порт по UDP.
slavyan568
5 августа 2015 10:44
   Сообщение #17

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 18.01.2015

Предупреждения:
Stanly, так я уже пробовал прописывать sv_lan 0 и в sourcemod.cfg и в server.cfg, но если заходить с оригинальным engine.dll, то не подключается и выдает в консоли "Server using 'public' lobbies, requiring pw no, lobby id ffffffffffffffff". Порты 27015, 22015 и даже 6569 открыты. Сервер из интернета виден. Но подключиться не удается. Кстати, через lan сервер отлично работает, если прописывать sv_lan 1.
ReCRuT
25 августа 2015 06:25
   Сообщение #18

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 29.04.2013

Предупреждения:
С пропатченным engine.dll клиент выдает:
Server only accepting connections from game lobby 31.40.29.ххх:27005
а сервер пишет в консоли :
RejectConnection : .... Server only accepting connections from game lobby 31.40...

С оригинальным : "Server using 'public' lobbies, requiring pw no, lobby id ffffffffffffffff"
Stanly
25 августа 2015 09:05
   Сообщение #19

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
ReCRuT,
Доброе утро.
Сервер на который вы пытаетесь зайти не настроен правильно, скорей всего порт не проброшен.
Можете попробовать зайти на наш, уверен что вас пустит с оригинальной engine.dll - 37.139.106.112:27028
slavyan568
26 августа 2015 12:25
   Сообщение #20

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 18.01.2015

Предупреждения:
Я бы сказал так, что заходить нужно с оригинальным engine.dll. У сервера должен быть пропатченный steamclient.dll, а у клиента - оригинальный. Ну и конечно, в ключе реестра HKCU\Software\Valve\Steam\ActiveProcess\SteamClientDll должен быть прописан правильный путь к нужному steamclient.dll. Тогда все будет работать. Иначе будет выдавать такую ерунду.
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 22 октября 2018 00:22