▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 23
Гостей: 21
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
Google
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

Проблемы с revemu

Napas
12 мая 2015 17:44
   Сообщение #1

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 8.04.2014

Предупреждения:
Сегодня я добрался до установки RevEmu, убил часа 3 точно, все способы перепробовал не чего не получаеться 0 эффекта, вот сейчас сделал и мне кидает ошибку
"CreateBoundSocket: ::bind returned error [no name available](10049)"
1.Изоляция есть sv_lan 1 в sourcemod.cfg
2.В батнику прописано sv_lan 0
3.Сервер cs go, на windows
4.Файл rev-client создается

Если делаю другим способом то у меня Public ip 0.0.0.0
В банике прописываю +ip 94.45.132.11
Но при запуске сервера всеровно Public ip 0.0.0.0
Хочу попросить у вас помощи в решении даных ошибок.
bir3yk
12 мая 2015 20:54
   Сообщение #2

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4110
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Napas,
не работают предметы? сервер то работает? возможно уже на 6569 поднят NSNet другого сервера.
Napas
12 мая 2015 21:30
   Сообщение #3

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 8.04.2014

Предупреждения:
Предметы я ещё не проверял, я просто не могу тупо зайти на сервер, когда без RevEmu могу. Порт прописан. На других серверах нету RevEmu
Вот rev.ini может что то тут

bir3yk
12 мая 2015 22:00
   Сообщение #4

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4110
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Napas,
а что у вас за клиент? ревему на клиенте? если да к другим серверам можете подключится?
Napas
12 мая 2015 22:02
   Сообщение #5

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 8.04.2014

Предупреждения:
Да на другие сервера могу подключиться, к своему нет, не с лицухи ни с пиратки.
Shlak
12 мая 2015 22:24
   Сообщение #6

Советчик
  • 75
Награды:

Репутация: 37
Группа: Пользователи
Сообщений: 355
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
Napas,
Ну для начала:
SteamDll=.\bin\Steam\Steam2.dll
и
ClientDLL=.\bin\Steam\steamclient.dll
или
SteamDll=.\Steam\Steam2.dll
и
ClientDLL=.\Steam\steamclient.dll
Napas
12 мая 2015 22:35
   Сообщение #7

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 8.04.2014

Предупреждения:
Цитата: Shlak
Ну для начала:
SteamDll=.\bin\Steam\Steam2.dll
и
ClientDLL=.\bin\Steam\steamclient.dll
или
SteamDll=.\Steam\Steam2.dll
и
ClientDLL=.\Steam\steamclient.dll


Сделал так и так.
Первым способом. Ошибка CreateBoundSocket: ::bind returned error [no name available](10049)
2.Scrds ругаеться.
Shlak
12 мая 2015 22:42
   Сообщение #8

Советчик
  • 75
Награды:

Репутация: 37
Группа: Пользователи
Сообщений: 355
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
Цитата: Napas
CreateBoundSocket: ::bind returned error [no name available](10049)
Попробуйте обновить файлы в папке bin\Steam\ заменив на файлы из корневой директории Steam/SteamCMD.

P.S.: Надеюсь понятно что должно быть ClientDLL=.\bin\Steam\steamclient.dll, а не #ClientDLL=.\bin\Steam\steamclient.dll
Napas
12 мая 2015 22:44
   Сообщение #9

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 8.04.2014

Предупреждения:
Цитата: Shlak
Попробуйте обновить файлы в папке bin\Steam\ заменив на файлы из корневой директории Steam/SteamCMD.

Не чего не поменялось. Ошибка осталась.
Shlak
12 мая 2015 23:05
   Сообщение #10

Советчик
  • 75
Награды:

Репутация: 37
Группа: Пользователи
Сообщений: 355
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
Napas,
Ну значит это 100% баг игры/системы, а не эмулятора. Ссылки по теме:
http://hlmod.ru/forum/counter-strike-global-offensive/11903-nastroika-servera-kl
ient-ne-hochet-konnektitsya-k-serveru-3.html

http://gaming.stackexchange.com/questions/131540/setting-up-a-dedicated-server-o
n-my-pc


Возможно вы запускаете сервер на порту который уже занят другим сервером.
Napas
12 мая 2015 23:06
   Сообщение #11

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 8.04.2014

Предупреждения:
Порт свободен, уже смотрел
Napas
12 мая 2015 23:08
   Сообщение #12

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 8.04.2014

Предупреждения:
Можно другой порт использывать? Например 6889
Когда без RevEmu к серверу можно нормально законектиться.
Уже наверное понял, роутер всю малину портит.
bir3yk
12 мая 2015 23:59
   Сообщение #13

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4110
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Napas,
другой нельзя, с sv_lan 1 порт не имеет значения только предметов не будет. Без sv_lan 1 порт 6569 обязателен и разумеется на роутере должен быть проброшен.
Napas
13 мая 2015 00:08
   Сообщение #14

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 8.04.2014

Предупреждения:
bir3yk,
На роутере проброшен он, sv_lan 1 убрать из sourecmod, ошибка остаеться.
bir3yk
13 мая 2015 03:42
   Сообщение #15

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4110
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Napas,
кстати ошибки "CreateBoundSocket: ::bind returned error [no name available](10049)" нет в ревему, это что то другое информирует о ней, в логе rev-client.log что есть при старте сервера.
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 19 октября 2018 07:53