▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 19
Гостей: 18
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

Hostname не меняется

skillzonly
4 мая 2015 00:36
   Сообщение #1

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Регистрация: 27.04.2015

Предупреждения:
Не могу сменить имя сервера, в server.cfg заменяю, но результата нет...

Где-то писали что из-за этих команд:

// host_name_store 1
// host_info_show 1
// host_players_show 2

Закомментировал, всё равно не меняется.
bir3yk
4 мая 2015 01:01
   Сообщение #2

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4091
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
skillzonly,
добавьте в строку запуска сервера.
skillzonly
4 мая 2015 19:45
   Сообщение #3

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Регистрация: 27.04.2015

Предупреждения:
Добавлял уже, проблема в том что запускает скрипт, там итак прописано всего, и команда получается слишком длинной...

Но он же первый раз из server.cfg взял, почему больше не хочет?

А как правильно прописывать запуск конфига в консоли?

+exec server.cfg
-exec server.cfg
-server.cfg
skillzonly
4 мая 2015 20:31
   Сообщение #4

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Регистрация: 27.04.2015

Предупреждения:
Обновил и пошло! В чём дело то было? Я думаю в этом: host_name_store 1
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 21 сентября 2018 06:56