▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 25
Гостей: 23
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
Yandex
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

Не отображаются скины оружий,ножей в CS:GO!

cheredos
18 апреля 2015 22:29
   Сообщение #1

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 12.04.2015

Предупреждения:
Здравствуйте я бы хотел задать вопрос:скачав пиратскую CS:GO я поставил себе скины. Играю я плохо и хотел потренироваться сначала на опытных ботах. Но я заметил что при покупки например АК-47 ВУЛКАН покупается стандартный,ножи тоже не отображаются!!! А на серверах всё нормально. Пожалуйста помогите очень хочу со скинами побегать!!!!!
cheredos
18 апреля 2015 22:30
   Сообщение #2

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 12.04.2015

Предупреждения:
Так же забыл отметить то что в файле rev.ini уже пробовал поставить UPD, BOTH, TPC
we1kee
19 апреля 2015 15:45
   Сообщение #3

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 10.04.2015

Предупреждения:
Привет приятель! Я заметил, что ты оказывается не очень любишь читать темы, прежде чем создать свою. У меня была такая же проблема, и мне тоже не помогало ни одно решение. Выкрутился сам. Вот Решение, смотри последнее сообщение, лично у меня после этого все заработало.
cheredos
19 апреля 2015 19:28
   Сообщение #4

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 12.04.2015

Предупреждения:
Привет! Ты не полностью решил проблему, а мне нужен точный способ. Да и я там прицел долго настраивал так что будет обидно если всё сбросится.
we1kee
20 апреля 2015 14:22
   Сообщение #5

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 10.04.2015

Предупреждения:
Точный способ не дадут админы, т.к у них такой проблемы не было и единственный способ - это мой. Ну, на самом деле, решил я проблему полностью, т.к теперь скины отображаются постоянно.
cheredos
20 апреля 2015 16:48
   Сообщение #6

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 12.04.2015

Предупреждения:
АХХААХАХ ЛОЛ!!!! И в правду заработали наконец спасибо за способ. Удачи!
cheredos
20 апреля 2015 17:21
   Сообщение #7

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 12.04.2015

Предупреждения:
БЛИН! НЕ ФИГА НЕ ПОМОГЛО ВСЕ ТАКИ. ЩАС ПОИГРАЛ ОПЯТЬ ТОЖЕ САМОЕ :appalled:
we1kee
21 апреля 2015 05:23
   Сообщение #8

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 10.04.2015

Предупреждения:
Удалил всю инфу про кс го? Настройки rev.ini не менял? Проверку и обновление файлов сделал?
p.s попробуй http://7tor.org/viewtopic.php?t=1858 этот клиент, лично у меня он стоит
cheredos
21 апреля 2015 15:49
   Сообщение #9

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 12.04.2015

Предупреждения:
А всмысле удалил всю инфу? Я просто удалил кс потом снова установил. Rev.ini не менял.
we1kee
21 апреля 2015 16:11
   Сообщение #10

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 10.04.2015

Предупреждения:
Ну у меня просто удалилось не очень хорошо, пришлось через Ccleaner удалять.
Удалял через специальный ярлык или просто папку в корзину закинул?
cheredos
22 апреля 2015 20:16
   Сообщение #11

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 12.04.2015

Предупреждения:
В твоей сборке скины ширпотрепом отмечаются?
cheredos
23 апреля 2015 21:35
   Сообщение #12

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 12.04.2015

Предупреждения:
Сделал точь в точь как ты но не получилось!
we1kee
29 апреля 2015 12:43
   Сообщение #13

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 10.04.2015

Предупреждения:
Тогда прости приятель, я больше не знаю, что посоветовать.
comatoz48
14 мая 2015 18:36
   Сообщение #14

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 14.05.2015

Предупреждения:
Была такая же проблема.Виновником оказался Касперский(KIS).Решалось 2 способами.На время запуска пиратки отключать касперыча или отключать в настройках -защита-контроль активности программ(ползунком,в самой закладке изменения не помогали.
bir3yk
14 мая 2015 18:42
   Сообщение #15

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4110
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
comatoz48,
можно запускать с правами администратора не выключая UAC.
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 19 октября 2018 07:38