![]() |
Автор: ignat12rus
в новости: Раскрутка серверов Counter-Strike: Source v.34 |
![]() |
Автор: Venom2
в новости: Новые тарифы для Counter-Strike: Source |
![]() |
Автор: bir3yk
![]() |
Автор: alex55
![]() |
Автор: segadark
в новости: Раскрутка серверов Counter-Strike: Source v.34 |
Ваш любимый шутер от Valve?
|
anton4ikis |
![]() Сообщение #1
|
![]() Подающий надежды
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 16.11.2014 Предупреждения: ![]() |
Здраствуйте, я хочу спросить можно ли отредагировать инвертарь csgo?. Я хочу добавить свои скини оружия для cs go ну там например AWP | GOLDSHOT
и другое тоже. И хочу спросить можно ли откривать кейси и ящики в cs go? |
bir3yk |
![]() Сообщение #2
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 206 Группа: Администраторы Сообщений: 4163 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
anton4ikis,
зачем открывать ящики если есть весь шмот? если сможете отредактируйте items_730.bin. |
anton4ikis |
![]() Сообщение #3
|
![]() Подающий надежды
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 16.11.2014 Предупреждения: ![]() |
а как отредагировать файл items_730 напишите пожалуйста название програми или напишите как отредагировать етот файл с помощу блокнота если ето возможно
Зарание спасиба |
Ametist |
![]() Сообщение #4
|
![]() Юнец
Репутация: 0 Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.01.2015 Предупреждения: ![]() |
Любой HEX-редактор.
|
anton4ikis |
![]() Сообщение #5
|
![]() Подающий надежды
Hex редактор я уже скачал
подскажите что и где нужно вписивать в файле items_730.bin |
Pedobir |
![]() Сообщение #6
|
![]() Советчик
Репутация: -1 Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 1.04.2013 Предупреждения: ![]() |
anton4ikis,
Нужно в писать БУКВЫ в ЭТОМ ФАЙЛЕ ))) |
bir3yk |
![]() Сообщение #7
|
![]() Легенда
![]() Репутация: 206 Группа: Администраторы Сообщений: 4163 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
anton4ikis,
оно вам надо? вальве добавили скины которые они считают оптимальными, зачем заниматься самодеятельностью? Все предметы присутствуют их и так сильно много, зачем еще добавлять что то свое? ![]() |
anton4ikis |
![]() Сообщение #8
|
![]() Подающий надежды
лично я хочу узнать как добавлять свои скини и как изменить количество убийств на стартреке bir3yk ви ж видь админ и всегда отвечаете на вопрос тогда дайте мне ответ пожалуйста
|
bir3yk |
![]() Сообщение #9
|
![]() Легенда
anton4ikis,
вы уверены что мне стоит посвятить пару часов своего времени что бы вам написать как и что менять? Я считаю достаточно того что работают все оригинальные скины, остальное не важно. |
Stanly |
![]() Сообщение #10
|
![]() Храброе сердце
![]() Репутация: 82 Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 7.11.2012 Предупреждения: ![]() |
anton4ikis,
вы скорей всего даже не знакомы с шестнадцатеричной системой исчисления. Вот тут один из наших пользователей описывал как он меняет оружие и он часть информации нашел в интернете, часть сам понял (за счет тестов постоянных), то есть у нас он не выпрашивал ее. Я к чему веду если у вас действительно есть желание в чем то разобраться, то нужно садиться и разбираться - искать в гугле, тестить, пробовать. А не просить - "скажи мне где поменять число, чтобы у меня оружие поменялось и кол-во убийств". |
|
Сейчас: 18 февраля 2019 00:58 |