▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 16
Гостей: 15
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

Сервер Dota 2

WardenZZZ
6 февраля 2015 19:21
   Сообщение #1

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 4.11.2014

Предупреждения:
Здравствуйте, не так давно узнал об этом сайте и эмуляторе. И мне бы хотелось узнать как создать сервер доты 2 и играть через этот эмулятор? Ибо не могу понять что делать и где брать софт для создания этого самого сервера.
Поэтому прошу помощи.
P.S Извиняюсь если вдруг создал тему не там где надо.
bir3yk
6 февраля 2015 21:41
   Сообщение #2

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 206
Группа: Администраторы
Сообщений: 4142
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
WardenZZZ,
поиск в гугли раскажет вам как установить сервер, соурсмод, метамод и 2fixups, потом просто установите ревему на готовый сервер.
Stanly
6 февраля 2015 23:10
   Сообщение #3

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
WardenZZZ,
Добрый вечер.
Вот тут есть гайд как сделать дедик сервер Dota2.
А здесь, здесь и здесь можете почитать как настроить RevEmu на нем.
umid2025
8 февраля 2015 16:57
   Сообщение #4

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 21.08.2014

Предупреждения:
Всем привет. Не стал создавать еще одну тему с вопросами о сервере Dota 2.

Недавно обнаружился новый, простейший способ создания сервера. Для этого необходимо добавить в файл gameinfo.txt, которая находится в папке dota, следующую строку:
GameBin				|gameinfo_path|addons\metamod\bin


Проблема в том, что при запуске игры через revLoader, команда не опознается и игра вылетает, о чем нельзя сказать при запуске через Steam.

Логи revLoader'a ничего не говорят, но говорит metamod-fatal.log и после каждого краша создается файл dota_..._accessviolation.mdmp

Пожалуйста, помогите найти способ решения проблемы, если возможно.
bir3yk
8 февраля 2015 18:30
   Сообщение #5

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 206
Группа: Администраторы
Сообщений: 4142
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
umid2025,
ищите почему метамод ищет файл там где его нет...
umid2025
8 февраля 2015 19:19
   Сообщение #6

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 21.08.2014

Предупреждения:
bir3yk, действительно, не заметил, что он обращается не к той папке. Спасибо!
bir3yk
8 февраля 2015 19:34
   Сообщение #7

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 206
Группа: Администраторы
Сообщений: 4142
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
umid2025,
надо быть очень внимательным при чтении любых ошибок : :happy:
umid2025
9 февраля 2015 00:02
   Сообщение #8

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 21.08.2014

Предупреждения:
Проблема решилась частично путем копирования gameinfo.txt из папки "dota" в главную папку игры и изменение пути поиска файлов (SearchPaths), чтобы gameinfo.txt в основной папке выглядел так:
GameBin				|gameinfo_path|dota\addons\metamod\bin
Game				|gameinfo_path|dota\.
Но, при этом приходится заново выставлять горячие клавиши при каждом запуске игры, а также думает, что ее запустили впервые. Видимо конфиги не загружаются. Остальных побочных эффектов пока не замечал.

Если кто знает решение получше, прошу подсказать.
Shlak
9 февраля 2015 00:08
   Сообщение #9

Советчик
  • 75
Награды:

Репутация: 37
Группа: Пользователи
Сообщений: 355
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
umid2025,
Попробуй так:
GameBin				|gameinfo_path|dota\addons\metamod\bin
Game				|gameinfo_path|.
Game				dota
umid2025
9 февраля 2015 07:29
   Сообщение #10

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 21.08.2014

Предупреждения:
Shlak, спасибо, попробовал, изменений нет. Причем, оставлял строку "Game platform", убирал ее, добавлял в путь "dota\", все еще не загружает конфиг.
bir3yk
9 февраля 2015 15:29
   Сообщение #11

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 206
Группа: Администраторы
Сообщений: 4142
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
umid2025,
у меня так

SearchPaths
{
	GameBin				|gameinfo_path|addons\metamod\bin
	Game				|gameinfo_path|.
	Game				platform
}


так же добавлено в строку запуска +exec server.cfg
umid2025
9 февраля 2015 17:25
   Сообщение #12

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 21.08.2014

Предупреждения:
bir3yk, и dota запускается через revloader без вышеупомянутой ошибки лога metamod? Если так, то странно, у меня все также, а проблема имеется.
bir3yk
9 февраля 2015 19:17
   Сообщение #13

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 206
Группа: Администраторы
Сообщений: 4142
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
umid2025,
да, но я не пользовался "простейшим" способом(правда я не смотрел какие там отличия) а устанавливал сервер по какому то старому мануалу.
umid2025
9 февраля 2015 19:54
   Сообщение #14

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 21.08.2014

Предупреждения:
bir3yk, не, это все кардинально меняет. Со старым методом создания сервера у меня проблем нет. "Простейший" способ позволяет создать сервер прямо из клиента, без необходимости использовать всякие батники, сторонние приложения и т.д. Но, понятно, что он предназначен только для игры по LAN, WiFi, в интернет кафе или дома.
Screamer89
9 февраля 2015 21:21
   Сообщение #15

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Регистрация: 2.06.2014

Предупреждения:
umid2025,
как создать сервер в клиенте?
umid2025
10 февраля 2015 14:13
   Сообщение #16

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 21.08.2014

Предупреждения:
Screamer89, здесь есть подробная инструкция (вкладка NEW!! Simplest Method). Правда, она на английском языке, будет нужна помощь, обращайся.
CGScorpion
10 февраля 2015 14:53
   Сообщение #17

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Регистрация: 21.07.2013

Предупреждения:
У меня стоит выделенный сервер Дота 2 и вещи работают,работает стабильно,сделал по инструкции как стим сервер и закинул файлы от рев и никаких проблем))
umid2025
10 февраля 2015 17:07
   Сообщение #18

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 21.08.2014

Предупреждения:
CGScorpion, с вещами я никак не смог разобраться. А у тебя для сервера отдельная копия игры стоит (с распакованными vpk) или и сервер и клиент в одном? По какой инструкции делал, раз и вещи работают?
CGScorpion
11 февраля 2015 04:47
   Сообщение #19

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Регистрация: 21.07.2013

Предупреждения:
Нет у меня отдельно папка с извлеченными VPK.Смотрел инструкцию на сайте что ты дал,как то там за мутно и ощущение что выложили не все или описание сделано не полное.
CGScorpion
11 февраля 2015 07:21
   Сообщение #20

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Регистрация: 21.07.2013

Предупреждения:
Сейчас запустил новым и простейшим способом,проблем ни возникло все работает без проблем.Вариант хороший очень удобный,один минус что нельзя использовать сорс мод,не забанить игрока,и сервер перезапускать нужно в ручную.
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 10 декабря 2018 09:14