▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 15
Гостей: 13
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
Yandex
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

Где будет находится мой сервер

vasilisk98
15 января 2015 15:34
   Сообщение #1

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 11.01.2015

Предупреждения:
У меня сервер CS: GO,если я ставлю его на раскрутку,он будет отображаься у всех только в топе no steam серверов или и в стим поиске он тоже будет одним из первых?
Stanly
15 января 2015 16:09
   Сообщение #2

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
vasilisk98,
Добрый день.
При оплате раскрутки вашего No-Steam CS:GO сервера, он будет отображаться в небольшом списке серверов для No-Steam игроков. Кол-во серверов на данный момент можете посмотреть тут, а кол-во уникальных игроков в сутки - тут. Но Steam игроки тоже смогут найти ваш сервер в стандартном поиске и зайти на него.
vasilisk98
15 января 2015 18:10
   Сообщение #3

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 11.01.2015

Предупреждения:
Stanly,
это я знаю, но мне не понятно, т.к. когда я захожу на свой ноу стим клмент кс го,то в поиске серверов вижу всего 25 -30 серваков,и смысл тогда раскрутки,раз ноу стим серверов и так мало. Если бы раскрутка могла выбивать серверы в топ стим поиска,было бы отлично
Shlak
15 января 2015 18:15
   Сообщение #4

Советчик
  • 75
Награды:

Репутация: 37
Группа: Пользователи
Сообщений: 355
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
Цитата: vasilisk98
когда я захожу на свой ноу стим клмент кс го,то в поиске серверов вижу всего 25 -30 серваков
И в этот момент вы видите только те сервера которые стоят на раскрутке. Остальные (~100) серверов появятся только через минуту.
Цитата: vasilisk98
Если бы раскрутка могла выбивать серверы в топ стим поиска,было бы отлично
Это невозможно.
vasilisk98
15 января 2015 18:50
   Сообщение #5

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 11.01.2015

Предупреждения:
Shlak,
cколько примерно серверов no-steam потому что я сеййчас размышляю,нужна ли вообще раскрутка сервера кс го,т.к. ноу стим серверов впринципе сейчас не много,вот например в ксс было тысячи ноу стим серваков,и когда ставили на раскрутку,значительно было видно как народ заходит,а сейчас же множество играет с лицухи,будет ли прок от раскрутки?
Stanly
15 января 2015 21:21
   Сообщение #6

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
vasilisk98,
я же вам ссылку выше прислал с кол-вом уникальных игроков в сутки. Вы как думаете когда такое кол-во игроков видят список из 30ти серверов, то какой онлайн на серверах будет? На CS:GO можем поставить ваш сервер на тестовую раскрутку сроком на день. От вас требуется адрес сервера и чтобы сервер был No-Steam.
vasilisk98
15 января 2015 21:38
   Сообщение #7

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 11.01.2015

Предупреждения:
Stanly,
ну 46.174.49.50:27240,вот адрес сервера,он ноу стим,но у меня проблема с ноу стимом,где то на форуме я уже тут писал,что вырубаются все звуки,но впринципе без звуков все настройки стоят,сейчас на сервере 6 челоовек,буду очень признателен,если вы посавите раскрутку на 1 сутки
Stanly
15 января 2015 23:30
   Сообщение #8

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
vasilisk98,
поставил ваш сервер - 46.174.49.50:27240 на раскрутку на сутки. Музыку всю вашу скачал при коннекте за минуту. Возможно стоит ее перезаписать, может битая какая то, поэтому проблемы возникают. Так же если есть желание, можете открыть игрокам все шмотки на сервере. Сделать это можно вот так:
1. Нужно скопировать файл [RevEmu]/csgo/platform/items_730.bin в [ServerRoot]/platform
2. В файле [ServerRoot]/rev.ini раскоментировать следующую строку: "#EnableNSNetSvc = UDP", должно быть - "EnableNSNetSvc = UDP" (без кавычек)
3. Проверить открыт ли порт 6569 на сервере по которому идет передача пакета данных с оружием
4. Затем перезапустите сервер и проверьте есть ли у вас оружие.
vasilisk98
15 января 2015 23:36
   Сообщение #9

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 11.01.2015

Предупреждения:
Stanly,
Спасибо огромное, музыку уже перезаписывал, дискретизация mp3 файлов должна быть 44100, уже сделал 44100, но все дело в плагине RevEmu, даже на форуме хостинга писали,что всё дело в плагине. Еще не понял 3-его пункта из вашего объяснения, как проверить открыт ли порт?
Stanly
16 января 2015 01:45
   Сообщение #10

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
vasilisk98,
это эмулятор, а не плагин и вы первый от кого я слышу о подобной проблеме. Очень сомневаюсь, что причина в RevEmu.
Вот тут можете посмотреть команды, с помощью которых можно узнать открыт ли порт.
Shlak
16 января 2015 10:34
   Сообщение #11

Советчик
  • 75
Награды:

Репутация: 37
Группа: Пользователи
Сообщений: 355
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
Stanly,
Это хостинг myarena и что там накрутили одному чёрту известно.
Подозреваю что установка revemu идёт простой заменой файлов, соответственно при установке revemu sourcemod.cfg просто перезаписывается. Соответственно все плагины настроенные в нём работать не будут.

vasilisk98,
Попробуйте скачать sourcemod.cfg когда нет revemu, установить его, и востоновить старый конфиг не забыв дописать sv_lan 1.
Также слышал, что музыка включается не сразу, а после смены карты, так что попробуйте сменить карту через команду changelevel или через админку.
vasilisk98
16 января 2015 10:51
   Сообщение #12

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 11.01.2015

Предупреждения:
Stanly,
Shlak,
cпасибо большое вам
vasilisk98
16 января 2015 12:05
   Сообщение #13

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 11.01.2015

Предупреждения:
Проблема с рев ему решилась,у меня на лицухе играет музыка, все звуки в норме,поставил родной майареновский рев ему,но когда захожу с ноу стим клиента к серверу подключается(это уже радует), НО выкидыывает сразу же и пишет ошибку,что не достает какой тоо модельки(оружие пишет модельки не хватает),одна проблема заменилась другой...Закинул по вашей инструкции items_730.bin файл,всё сделал правильно выкидывает и пишет что то вроде pure files: material/models/какой то файл.vmt,ппосмотрел в эту папку и вправду из моделек присутсвуют только модельки парашюта(установлен плагин на парашют на сервере)
Stanly
16 января 2015 14:16
   Сообщение #14

Храброе сердце
  • 150
Награды:
 
Репутация: 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 1780
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
vasilisk98,
обычно эту ошибку sv_pure 0 решает. У меня на сервер ваш зашло, без всяких ошибок, но шмотки не отображаются. Скорей всего порт 6569 закрыт.
Shlak
16 января 2015 14:19
   Сообщение #15

Советчик
  • 75
Награды:

Репутация: 37
Группа: Пользователи
Сообщений: 355
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
vasilisk98,
У вас проблема в клиенте. С моего всё работает нормально.

И да, пропишите sv_tags no-steam в файле server.cfg иначе ваш сервер не будет отображаться в поиске у No-Steam игроков и соответственно раскрутка работать не будет.
vasilisk98
16 января 2015 14:36
   Сообщение #16

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 11.01.2015

Предупреждения:
Shlak,
не подключаюсь не только я,сидел на сервере пыталось зайти человек 10 и писало ошибку всем,мне ошибка пряям в игре отображалась,именна эта с модельками.Сервер то отображджается,сам видел в поиске серверов ноу стим свой сервер
Shlak
16 января 2015 14:51
   Сообщение #17

Советчик
  • 75
Награды:

Репутация: 37
Группа: Пользователи
Сообщений: 355
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
vasilisk98,
Тогда установите sv_pure 0.
vasilisk98
16 января 2015 14:52
   Сообщение #18

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 11.01.2015

Предупреждения:
Shlak,
и так стоит данное значение
Shlak
16 января 2015 15:01
   Сообщение #19

Советчик
  • 75
Награды:

Репутация: 37
Группа: Пользователи
Сообщений: 355
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
vasilisk98,
Правда?
vasilisk98
16 января 2015 15:20
   Сообщение #20

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 11.01.2015

Предупреждения:
бред какой то,заходил и в текстовик server.cfg,там тоже на 0,выкидывает с ошибками такого рода:
Dropped EnCoRe from server: Pure server: file [GAME]\materials/decals\decalstain011a.vmt does not match the server's file.

Где будет находится мой сервер
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 15 августа 2018 23:46