▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 29
Гостей: 27
Пользователи: 

Роботы: 
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

Connect CSGO

ivasya
13 декабря 2014 22:56
   Сообщение #1

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Регистрация: 12.03.2014

Предупреждения:
После обновления до версии 1.34.6.3, опять (как уже бывало) при подключении через консоль- идёт "вечный поиск игры".
HELP please :crying: !
Shlak
13 декабря 2014 23:46
   Сообщение #2

Советчик
  • 75
Награды:

Репутация: 37
Группа: Пользователи
Сообщений: 355
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
Если ты про ошибку Server using '<none>' lobbies, requiring pw no, lobby id ffffffffffffffff
то тогда вот исправленные файлы для версии 1.34.6.3: http://rghost.ru/59638970
И патчер: http://rghost.ru/59638881
ivasya
14 декабря 2014 00:59
   Сообщение #3

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Регистрация: 12.03.2014

Предупреждения:
спасибо, попробую. :crazy:
( вообще я имею ввиду LAN)
НЕ ПОМОГЛО, :anger: При игре с ботами по LAN -невозможно подключиться :crying:
Shlak
15 декабря 2014 03:46
   Сообщение #4

Советчик
  • 75
Награды:

Репутация: 37
Группа: Пользователи
Сообщений: 355
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
ivasya,
Ну не знаю, проверь это: http://rghost.ru/59666193
И распиши проблему подробнее - проблема при создании или при подключении? какие ошибки выдаёт в консоль игра на сервере, на клиенте?
ivasya
15 декабря 2014 12:36
   Сообщение #5

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Регистрация: 12.03.2014

Предупреждения:
В игре при подключении к игре с ботами через консоль идёт долгий поиск игр и ничего.
В консоле вот это:
"Server using '<none>' lobbies, requiring pw no, lobby id ffffffffffffffff"
:anger:
Velox
15 декабря 2014 16:03
   Сообщение #6

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Регистрация: 9.10.2014

Предупреждения:
Lobby is not supported by Revemu.

For LAN and playing with other players you should use a dedicated server. Wait for an update which will enable Lobby.
Shlak
15 декабря 2014 16:31
   Сообщение #7

Советчик
  • 75
Награды:

Репутация: 37
Группа: Пользователи
Сообщений: 355
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
ivasya,
Извиняюсь, это был мой косяк. Вот исправленные варианты:
Патч правит только проблемы с лобби:
CSGO_Fix_lobby.exe http://rghost.ru/59674905
engine_fix_1.34.6.3.zip http://rghost.ru/59674970

Обновил тему http://bir3yk.net/forum/topic_929/
ivasya
16 декабря 2014 01:44
   Сообщение #8

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Регистрация: 12.03.2014

Предупреждения:
Спасибо :smile:
Но у меня был "косяк" с параметром SV_LAN 0.
Исправил на SV_LAN 1 и всё заработало с оригинальными файлами.
coolman
31 декабря 2014 09:31
   Сообщение #9

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Регистрация: 21.05.2014

Предупреждения:
подскажите пожалуйста у меня не могут игроки подключиться
Server using '<none>' lobbies, requiring pw no, lobby id ffffffffffffffff
#Valve_Reject_LAN_Game
это при SV_LAN 0 если ставлю SV_LAN 1 то я из локалки могу подключиться, а они не могут все равно, стоит rev от 12092014
если без рев эмултяора то при SV_LAN 0 могут подключаться стим без проблем я не могу из локалки, при SV_LAN 1 я захожу но у меня стим номера не генерирует )))
bir3yk
31 декабря 2014 10:44
   Сообщение #10

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4111
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
coolman,
надо поставить MM SM и в sorcemod.cfg прописать sv_lan 1, а в server.cfg sv_lan 0
coolman
31 декабря 2014 11:55
   Сообщение #11

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Регистрация: 21.05.2014

Предупреждения:
bir3yk,
MM SM стоит, прописал все как вы сказали, вроде работает, надо проверить еще )))
единственная проблема сейчас, это настройки не подгружает из server.cfg или загружает, но опять потом меняет под свои )), но это я думаю уже проблема не rev, спасибо.
kolobok-66rus
9 января 2015 12:03
   Сообщение #12

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Регистрация: 19.11.2012

Предупреждения:
Ну что уважаемые , на версии 1.34.6.6 valve полностью вырезали то место в engine.dll, где я фиксил для подключения no-steam игроков. Вопрос , почему они вырезали именно там ? Шлак , зачем ты распаковал изначально мои труды выложил в паблик , причем в распакованном виде ?
Это тоже самое что я сейчас распакую steamclent.dll от бирзика и выложу его в общий доступ чтоб все качали и меняли в нем все что угодно ...
Теперь я ничем помочь не могу , ставьте себе тестовую версию эмулятора , возможно она будет работать ....
Shlak
9 января 2015 13:05
   Сообщение #13

Советчик
  • 75
Награды:

Репутация: 37
Группа: Пользователи
Сообщений: 355
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
kolobok-66rus,
Во-первых, где ты запрещал распаковывать твою dll?
Во-вторых, я признавал, что я патчу новые по твоему образцу.
В-третьих, Valve вовсе не удалили тот кусок кода, а просто слегка сдвинули.
Исправленная dll для версии 1.34.6.6 http://rghost.ru/60228636

Ну и всегда, по первой просьбе могу удалить все ссылки где есть распакованные dll или патчеры для них. Только я сомневаюсь, что дешёвый архиватор распаковщик к которому валяется в публичном доступе спасёт от Valve.
kolobok-66rus
9 января 2015 13:39
   Сообщение #14

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Регистрация: 19.11.2012

Предупреждения:
Ну хорошо Шлак , беру свои слова обратно , но я тебя не обвиняю ни в чем и не обвинял , дай бох тебе здоровья. Можешь продолжать клепать патчи .
Действительно , функция переехала выше .. Молодец Шлак , я не ожидал что ты так быстро её найдешь ..
Если я не ошибаюсь то вот код этой функции :

85 D2 0F 94 C0 88 87 58 03 00 00

Ты по нему да искал ?
Shlak
9 января 2015 14:02
   Сообщение #15

Советчик
  • 75
Награды:

Репутация: 37
Группа: Пользователи
Сообщений: 355
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
kolobok-66rus,
Могу сказать, что изменяю всё тоже самое. А что это, так я не знаю. Нашёл по смещениям - они остались практически те же.
И да, разумеется при таких знаниях asm приходится проверять каждое изменение в работе. На сервер заходит.
kolobok-66rus
9 января 2015 14:10
   Сообщение #16

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Регистрация: 19.11.2012

Предупреждения:
Ну отлично , благодарю за понимание и работу ..
ZLOY
9 января 2015 15:23
   Сообщение #17

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Регистрация: 12.11.2012

Предупреждения:
Чет не понял, на 66 версии STEAM certificate length error! 0/2048 пробовал коннект на другие сервера, там или тоже самое или про про лобби.
rodgerland
9 января 2015 15:37
   Сообщение #18

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
Shlak,
Патчеры оставь, давай в паблик, все отлично!
gpadmin
9 января 2015 20:49
   Сообщение #19

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Регистрация: 22.11.2012

Предупреждения:
Привет всем. Не понятно все равно. Почитал тему, подергал длл и т.д. на версии 1.34.6.6 идет в клиенте постоянное подключение к серверу на 127.0.0.1 но не подключается. Как будто не видит сервер, просто вечный поиск сервера.

Пробывал так же патч для клиента от Шлак, проблема не пропала.
св_лан 1 в соурсмоде прописан...

Что я упустил?
gpadmin
10 января 2015 06:27
   Сообщение #20

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Регистрация: 22.11.2012

Предупреждения:
Ладно, разобрался с этой мудрой совместимостью :)
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 19 октября 2018 22:57