▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 15
Гостей: 14
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

Не работают скины для оружия в CSGO (NO STEAM)

Bad_cold_man
16 ноября 2014 12:46
   Сообщение #1

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: -1
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Регистрация: 1.06.2014

Предупреждения:
Помогите сделать доступными скины для ноустим игроков.

По этой инструкции ничего не выходит:

In order to all weapons and stickers worked in your server, you need:

1. Download - new items_730.bin
2. Copy items_730.bin to [ServerRoot]\platform
3. In the file [ServerRoot]\rev.ini uncomment next line: "#EnableNSNetSvc = UDP". Should be = "EnableNSNetSvc = UDP" (without quotes)
4. On the server machine port 6569 should be opened. It is responsible for sent items on the server and back to clients.
5. And restart your server.


Порт открыл, файлы (1415896783_items_730_1.34.5.7) заменил в папке platform, а скины не появляются. EnableNSNetSvc = UDP прописал без решётки. Если есть возможность запишите видео пошаговое.
Pedobir
16 ноября 2014 14:39
   Сообщение #2

Советчик
  • 75
Награды:

Репутация: -1
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Регистрация: 1.04.2013

Предупреждения:
Bad_cold_man,
А какой именно порт открыли?
Bad_cold_man
16 ноября 2014 15:01
   Сообщение #3

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: -1
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Регистрация: 1.06.2014

Предупреждения:
6569 и 27027
bir3yk
16 ноября 2014 15:34
   Сообщение #4

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Bad_cold_man,
на клиенте должно стоять то же EnableNSNetSvc = UDP, так же подключаться надо через сервербраузер, предварительно добавив сервер в избранное.
Bad_cold_man
16 ноября 2014 15:38
   Сообщение #5

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: -1
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Регистрация: 1.06.2014

Предупреждения:
Всё так и делаю. Захожу с пиратки на др. серв через избранное там скины отображаются у меня, захожу на свой и ничего.
bir3yk
16 ноября 2014 15:43
   Сообщение #6

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Bad_cold_man,
"свой" на этом же компе?
Bad_cold_man
16 ноября 2014 15:45
   Сообщение #7

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: -1
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Регистрация: 1.06.2014

Предупреждения:
Да, порт открыт на том же ПК где сервер.
bir3yk
16 ноября 2014 15:48
   Сообщение #8

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Bad_cold_man,
для подключения в своей локальной должно работать и через connect на локальный адрес сервера, типа connect 192.168.1.100:27027 правда в строке запуска сервера должно быть +ip 0.0.0.0
Bad_cold_man
16 ноября 2014 16:03
   Сообщение #9

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: -1
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Регистрация: 1.06.2014

Предупреждения:
bir3yk,
ПК на котором запущен сервер в др. городе, по локалке я никак не подключусь. Попробовал в батник забить IP 0.0.0.0 но без изменений, разве что вак исчез. IP 192.168.1.100 уже стоял в батнике и стоит сейчас т.к. когда был "внешний" ай пи к нему было не подключиться.

Итог: решение проблемы 0%.
Pedobir
17 ноября 2014 01:31
   Сообщение #10

Советчик
  • 75
Награды:

Репутация: -1
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Регистрация: 1.04.2013

Предупреждения:
Цитата: Bad_cold_man
6569 и 27027

Я говорю о том, что вы понимаете разницу между TCP и UDP?
Так какой порт вы открыли?...
bir3yk
17 ноября 2014 03:24
   Сообщение #11

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Bad_cold_man,
для того что бы вам помочь нужна более точная информация о том как вы подключаетесь к серверу, какой протокол используется UDP или TCP, если не работает один попробуйте другой... Что пишет в лог rev-client.log на сервере при вашем подключении. Чем больше напишите тем проще помочь, вы поймите что универсальных решений не существует.
Timofeev
26 декабря 2014 16:09
   Сообщение #12

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Регистрация: 26.12.2014

Предупреждения:
Прошу помочь с аналогичной проблемой.
Выделенный сервер no-steam на VDSе, работает все отлично кроме скинов оружия - их видно в меню покупок, но покупаются все равно стандартные, проблема 100% не в клиенте, так как заходил на другие сервера и все верно отображалось (в том числе с ботами по локальной сети).
На хосте запущен только один СS:GO, никаких других серверов нет.

Сделал все как положено:
- раскомментировал EnableNSNetSvc = UDP в rev.ini
- закинул item_730.bin

Вот лог rev-client.log из сервера:


Вот тот же лог с клиентской части


Как заставить работать эти "шмотки"?
Shlak
26 декабря 2014 16:24
   Сообщение #13

Советчик
  • 75
Награды:

Репутация: 37
Группа: Пользователи
Сообщений: 355
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
Timofeev,
Вот почти уверен что проблема в том что DisableUnlockedItems = True, а должен быть False.
Но всё же скинь rev.ini
Timofeev
26 декабря 2014 16:52
   Сообщение #14

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Регистрация: 26.12.2014

Предупреждения:
Неа))) За эту строку знаю, и False ставил, и закомментировал ее

Вот весь мой rev.ini


Добавлю: шмотки все таки работают, но ТОЛЬКО для Steam-игроков! Только что проверяли целой толпой. Все кто зашел с лицухи - работают, кто noSteam - не работают :appalled:
Shlak
26 декабря 2014 17:29
   Сообщение #15

Советчик
  • 75
Награды:

Репутация: 37
Группа: Пользователи
Сообщений: 355
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
Timofeev,
Проверь открыт ли порт 6569 и попробуй закинуть в папку platform файлы 9110.bin и mannco.bin
Надеюсь на сервер подключаетесь через сервер-браузер?
bir3yk
26 декабря 2014 17:35
   Сообщение #16

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Timofeev,
порт 6569 не закрыт через фаервол?
Timofeev
26 декабря 2014 17:52
   Сообщение #17

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Регистрация: 26.12.2014

Предупреждения:
Такс, mannco.bin и 9110.bin файлы есть
Подкоючаемся через вкладку Избранное в сервербраузере
Порт - в этом не разбираюсь, через команду netstat -nlp по порту 6569 показывает это

udp        0      0 0.0.0.0:6569                0.0.0.0:*                               3165/./srcds_linux
bir3yk
26 декабря 2014 19:32
   Сообщение #18

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Timofeev,
это понятно, iptables вы настраивали? если нет то при грамотной настройке все порты которые не используются закрываются...
Timofeev
26 декабря 2014 19:59
   Сообщение #19

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Регистрация: 26.12.2014

Предупреждения:
bir3yk,
во мой iptables


Все равно не могу понять - почему у Steam-игроков скины оружия работают?
bir3yk
26 декабря 2014 20:39
   Сообщение #20

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Timofeev,
у стима своя система передачи предметов, попробуй поставить EnableNSNetSvc=BOTH
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 22 октября 2018 00:45