▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 18
Гостей: 16
Пользователи: 

Роботы: 
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

CSGO & Lobby

bir3yk
11 ноября 2014 18:44
   Сообщение #1

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
И так - для csgo реализовано lobby. Пропадает необходимость в sv_lan 1 на сервер и ServerIPNSNet на клиенте, при подключении через connect предметы работают. Возможно получится заставить правильно работать StatTrak.
Обновление ожидается на выходных.

Так же отпадет необходимость править билиотеку server, ноустимовцев нельзя будет просто так взять и кикнуть :smile:
Velox
11 ноября 2014 23:56
   Сообщение #2

Соратник
  • 60
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Регистрация: 9.10.2014

Предупреждения:
Lobby for CSGO ? Nice!

Will the lobby feature also be added for Dota 2 ? :)
alcone
12 ноября 2014 11:54
   Сообщение #3

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 19.11.2012

Предупреждения:
Валв специально ждали этой новости, сегодня вышел жирный апдейт который убил мм см :)
Pedobir
12 ноября 2014 13:57
   Сообщение #4

Советчик
  • 75
Награды:

Репутация: -1
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Регистрация: 1.04.2013

Предупреждения:
alcone,
А причём здесь мм и см? Ксго с выпиленным из него эмулем прекрасно работает со старыми мм и см. Здесь таки как раз проблема в эмуле или около того.
ZLOY
12 ноября 2014 14:14
   Сообщение #5

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Регистрация: 12.11.2012

Предупреждения:
Клиент перестало пускать на сервера после обновы. "Server using '<none>' lobbies, requiring pw no, lobby id ffffffffffffffff"
Видимо нужно фиксить engine.dll со старой версии не катит.
bir3yk
12 ноября 2014 15:07
   Сообщение #6

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
alcone,
:lol:

ну как бы у меня все работает, по тому варианту что я описал выше.
Reg1oxeN
12 ноября 2014 15:31
   Сообщение #7

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Регистрация: 29.07.2014

Предупреждения:
последние снапшоты см и мм прекрасно работают с текущей версией ксго эмуля.


bir3yk,
серверу по прежнему нужны будут отдельные порты для сервера шмоток?
bir3yk
12 ноября 2014 16:28
   Сообщение #8

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4112
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Reg1oxeN,
да
bigworld13
12 ноября 2014 17:25
   Сообщение #9

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 6.07.2013

Предупреждения:
а до обновления как быть? старый engine.dll действительно не помогает
без него lobby id ffffffffffffffff

sm кстати пофиксили:
https://forums.alliedmods.net/showpost.php?p=2223204&postcount=53
Shlak
12 ноября 2014 17:48
   Сообщение #10

Советчик
  • 75
Награды:

Репутация: 37
Группа: Пользователи
Сообщений: 355
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
Пропатченная engine.dll для клиента: http://rghost.ru/59027345 Патчер будет позже.
bigworld13
12 ноября 2014 21:25
   Сообщение #11

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 6.07.2013

Предупреждения:
Спасибо. работает!
kolobok-66rus
13 ноября 2014 06:42
   Сообщение #12

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Регистрация: 19.11.2012

Предупреждения:
Shlak,
Ты сам нашёл что фиксить ? Или с севенкилса мою библиотеку распаковал и выявил ? Только честно ...
nyambaatar
13 ноября 2014 07:28
   Сообщение #13

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 13.11.2014

Предупреждения:
bir3yk,
Shlak,
Reg1oxeN,

sorry help me please guys!!!
my csgo nonsteam+steam server disabled inventory
how to fix?

Mongolia
nyambaatar1115@gmail.com
Server OS: linux
Tolyak26
13 ноября 2014 09:54
   Сообщение #14

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 19.08.2013

Предупреждения:
Цитата: Shlak
Пропатченная engine.dll для клиента: http://rghost.ru/59027345

Вышло обновление 1.34.5.7. engine.dll обновился. Уже не актуально то, что вы дали.

Снова нужно патчить.
bigworld13
13 ноября 2014 10:16
   Сообщение #15

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 6.07.2013

Предупреждения:
на вчерашнем работает.
Tolyak26
13 ноября 2014 10:38
   Сообщение #16

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 19.08.2013

Предупреждения:
Не стал ждать Shlak'a. Пропатчил сам под 1.34.5.7. http://rghost.ru/59038318

Проверил. Работает.
Pedobir
13 ноября 2014 11:01
   Сообщение #17

Советчик
  • 75
Награды:

Репутация: -1
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Регистрация: 1.04.2013

Предупреждения:
Лучше бы для сервера сделали патчик
Shlak
13 ноября 2014 15:19
   Сообщение #18

Советчик
  • 75
Награды:

Репутация: 37
Группа: Пользователи
Сообщений: 355
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
kolobok-66rus,
Поскольку в asm я почти полный ноль, то скачал вот эту, распаковал, нашёл изменённый байт, пропатчил новую.

Pedobir,
Ну, как бы он уже давно есть: http://bir3yk.net/forum/topic_1039/#post-9789 Добавил инструкцию


Вот уже готовые файлы для версии 1.34.5.7: http://rghost.ru/59041586

P.S.:
Цитата: Pedobir
Я что-то не пойму при чём здесь кик но-стим игроков после жалобы стим игроками через профиль и киком из-за "лобби"? Где логика?
Боюсь я тебя просто не понял.
Pedobir
13 ноября 2014 15:46
   Сообщение #19

Советчик
  • 75
Награды:

Репутация: -1
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Регистрация: 1.04.2013

Предупреждения:
Цитата: Shlak
Pedobir,Ну, как бы он уже давно есть: http://bir3yk.net/forum/topic_1039/#post-9789 Добавил инструкцию

Я что-то не пойму при чём здесь кик но-стим игроков после жалобы стим игроками через профиль и киком из-за "лобби"? Где логика?
Bad_cold_man
13 ноября 2014 20:37
   Сообщение #20

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: -1
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Регистрация: 1.06.2014

Предупреждения:
После последнего обновления не работает эмулятор на Win сервере. Зайти на сервер получается только со стима. Скачивал и устанавливал фиксы указанные постами выше, но ничего не помогает, Онли СТИМ :( Файл rev-client.log не создался.
До обновления всё работало исправно. Подскажите, что делать.

При значении sv_lan 1 в sourcemod.cfg выходит это в игре (пиратке) и это в консоли
Если не прописываю sv_lan 1 в sourcemod.cfg выходит это в игре и это в консоли
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 22 октября 2018 02:25