▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 14
Гостей: 12
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
Yandex
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

Запуск сервера с revemu CS: GO

RoDGeR
10 ноября 2014 21:26
   Сообщение #1

Юнец
  • 0
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 10.11.2014

Предупреждения:
Добрый вечер ! Установил сервер ГО (чистый CentOS), все работает, после установки эмулятора не хочет стартовать. Возможно не так, что делаю, но не нашол подробной инструкции по установке.
Ошибка стандартна, возвращаю назад steamclient.so все енорм.
/tmp/dumps/assert_20141110200504_1.dmp
./srcds_run: line 318: 17491 Аварийный останов         $HL_CMD
Add \"-debug\" to the ./srcds_run command line to generate a debug.log to help with solving this problem
Пнд Ноя 10 20:05:04 EET 2014: Server restart in 10 seconds
Пнд Ноя 10 20:05:06 EET 2014: Server Quit

Подскажите на чистый сервер кроме:
steamclient.so
steamclient_nologging.so
нужно еще, что то заливать ?
bir3yk
10 ноября 2014 21:31
   Сообщение #2

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4055
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
RoDGeR,
на ubuntu 14.04 debian 7 работает, что касается CentOS ничего сказать не могу. Может и не работает на нем, хотя может у кого то и работает подождем может и ответят.
bigworld13
11 декабря 2014 09:30
   Сообщение #3

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 6.07.2013

Предупреждения:
сегодня обновилась csgo 1.34.6.2

сыпет в консоль клиента:
5.8.200.103:27088:corrupted packet -616988582 at 0
5.8.200.103:27088:corrupted packet 398093840 at 0
5.8.200.103:27088:corrupted packet -375340040 at 0
5.8.200.103:27088:corrupted packet 1374236880 at 0
5.8.200.103:27088:corrupted packet 1136887533 at 0
Pedobir
11 декабря 2014 12:28
   Сообщение #4

Советчик
  • 75
Награды:

Репутация: -1
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Регистрация: 1.04.2013

Предупреждения:
Однако на клиенте "офлайн вит ботс" работает нормально. Может это проблемы не с эмулятором, а с сервером?
bigworld13
11 декабря 2014 16:59
   Сообщение #5

Подающий надежды
  • 30
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 6.07.2013

Предупреждения:
Pedobir,
да, вы правы, на другие со своего клиента сервера зайти могу. нет никаких предположений? сетевые фильтры отключал - не помогло
Pedobir
11 декабря 2014 17:24
   Сообщение #6

Советчик
  • 75
Награды:

Репутация: -1
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Регистрация: 1.04.2013

Предупреждения:
bigworld13,
У меня аналогичная проблема и как её решить я хз.
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 15 августа 2018 23:46