▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 18
Гостей: 17
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

Проблема с конектом на сервер :: lobbies

waza123
6 октября 2014 00:13
   Сообщение #1

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 6.10.2014

Предупреждения:
Соеденяюсь с сервером, а мне в ответ

Connecting to public(x.x.x.x:27015) ...
Server using '<none>' lobbies, requiring pw no, lobby id ffffffffffffffff


Что делать ?

client
] version
Protocol version 13450
Exe version 1.34.5.0 (csgo)
Exe build: 15:21:23 Sep 30 2014 (5806) (730)

server
] version
Protocol version 13450
Exe version 1.34.5.0 (csgo)
Exe build: 10:26:37 Oct 2 2014 (5808) (730)


* файл rev-client.log создался.
* в csgo/cfg/server.cfg есть sv_lan 0
* в csgo/cfg/sourcemod/sourcemod.cfg есть sv_lan 1

запускаюсь так

srcds_run -game csgo -console -usercon +game_type 1 +game_mode 2 +mapgroup mg_allclassic +map de_dust +ip 0.0.0.0
bir3yk
6 октября 2014 01:03
   Сообщение #2

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4110
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
waza123,
замените оригинальный engine.so на engine.so 1.34.4.8
waza123
6 октября 2014 01:21
   Сообщение #3

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 6.10.2014

Предупреждения:
bir3yk,

спасибо все заработала!

Пару вопросов

Сервер сам обнавляется ? Можно это отключить ? или revEmu об этом позоботился?
bir3yk
6 октября 2014 01:50
   Сообщение #4

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4110
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
waza123,
все зависит от настроек сервера по умолчанию он не должен обновляться сам, ревему тут не участвует.
kolobok-66rus
6 октября 2014 06:42
   Сообщение #5

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Регистрация: 19.11.2012

Предупреждения:
bir3yk, может надо просто фиксить engine.so/engine.dll ? Я думаю вставка от 34.8 это не надолго хватит .....
bir3yk
6 октября 2014 10:24
   Сообщение #6

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4110
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
kolobok-66rus,
нужно не спорю...
X_Killer
16 марта 2015 12:47
   Сообщение #7

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 14.03.2015

Предупреждения:
Connecting to public(x.x.x.x:28001) ...
Server using '<none>' lobbies, requiring pw no, lobby id ffffffffffffffff

Точно такая же проблема и у меня. В общем так, когда запускаю один сервер с портом 28001 с пиратки заходит отлично, когда запускаю второй сервер с портом 28002 то подключиться к серверу 28001 невозможно, такая ошибка, но когда я выключаю сервер 28002 то сервер 28001 начинает работать. В чем может быть проблема?
bir3yk
16 марта 2015 13:00
   Сообщение #8

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4110
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
X_Killer,
в настройках в rev.ini проблема, посмотрите о настройках слейв серверов.
X_Killer
30 марта 2015 09:37
   Сообщение #9

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 14.03.2015

Предупреждения:
В общем так, на сервере 28002 я сделал так
EnableNSNetSvc = UDP
NSNetDedicatedPort = 6570
AdditionalSlaveServer = 127.0.0.1:6571

На сервере 28001
EnableNSNetSvc = UDP
NSNetDedicatedPort = 6569
AdditionalSlaveServer = 127.0.0.1:6572

С пиратки заходит и туда и туда, но, на сервере 28002 не работает инвентарь для пиратки, для лицензии работает, а на сервере 28001 все работает и там и там, помогите разобраться.
bir3yk
30 марта 2015 12:29
   Сообщение #10

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4110
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
Цитата: X_Killer
В общем так, на сервере 28002 я сделал так
EnableNSNetSvc = UDP
NSNetDedicatedPort = 6570

На сервере 28001
EnableNSNetSvc = UDP
AdditionalSlaveServer = 127.0.0.1:6572


вот так сделайте
Shlak
30 марта 2015 16:33
   Сообщение #11

Советчик
  • 75
Награды:

Репутация: 37
Группа: Пользователи
Сообщений: 355
Регистрация: 11.11.2012

Предупреждения:
Цитата: bir3yk
вот так сделайте
скорее так:
на сервере 28002
EnableNSNetSvc = UDP
NSNetDedicatedPort = 6570

на сервере 28001
EnableNSNetSvc = UDP
AdditionalSlaveServer = 127.0.0.1:6570
X_Killer
30 марта 2015 17:55
   Сообщение #12

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 14.03.2015

Предупреждения:
Не работает, если так делаю, то Server using '<none>' lobbies, requiring pw no, lobby id ffffffffffffffff. Исправил на все как было, и опять на 28002 не пашет инвентарь.
bir3yk
30 марта 2015 18:59
   Сообщение #13

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4110
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
X_Killer,
engine.dll должен быть оригинальный на клиенте, это к тому что он может быть патченный.
X_Killer
2 апреля 2015 15:05
   Сообщение #14

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 14.03.2015

Предупреждения:
engine.dll оригинальный. Делал все как советовали, но ничего не помогло. Как только не мудрил, все равно работать инвентарь на одном из серверов не хочет.
X_Killer
8 апреля 2015 18:08
   Сообщение #15

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 14.03.2015

Предупреждения:
В общем так, на сервере 28001 сделал так
EnableNSNetSvc = UDP
NSNetDedicatedPort = 6569
AdditionalSlaveServer = 127.0.0.1:6570


На сервере 28002 так

EnableNSNetSvc = UDP
NSNetDedicatedPort = 6570
AdditionalSlaveServer = 127.0.0.1:6571


И о чудо, все работает, хотя я пробовал сотню раз и всякими разными методами.
Теперь вопрос в следующем, логично, что на сервере 28003 у меня должно выглядеть примерно так
EnableNSNetSvc = UDP
NSNetDedicatedPort = 6571
AdditionalSlaveServer = 127.0.0.1:6572
, но увы не работает. Мучаю третий сервер различными методами, перепробовал уже много советов которые перечетал на форуме, но к сожалению все то же Server using '<none>' lobbies, requiring pw no, lobby id ffffffffffffffff. Пытался выключить инвентарь на сервере и запустить, но все равно такая же беда. Помогите разобраться люди!
bir3yk
8 апреля 2015 18:54
   Сообщение #16

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4110
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
X_Killer,
AdditionalSlaveServer = 127.0.0.1:6571 это добавить на 28001 и удалить с 28002
AdditionalSlaveServer = 127.0.0.1:6572 это удалить


X_Killer
27 мая 2015 12:02
   Сообщение #17

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 14.03.2015

Предупреждения:
После сегодняшнего обновления, не могу зайти на свои стим сервера с лицензии, в клиенте эта ошибка, может кто нибудь что нибудь посоветует?
bir3yk
27 мая 2015 12:29
   Сообщение #18

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4110
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
X_Killer,
обновите сервер.
X_Killer
27 мая 2015 12:59
   Сообщение #19

Новобранец
  • 15
Награды:

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 14.03.2015

Предупреждения:
bir3yk
В этом вся и проблема, что сервер я обновил, и клиент тоже. И после обновления такая фигня. Может кто нибудь выложит оригинальный файл steamclient.so, сегодняшнего обновления?
bir3yk
27 мая 2015 13:35
   Сообщение #20

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 4110
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
X_Killer,
оригинальный файл не обновлялся, ну если у вас работало на версии 1.3.8.3 то должно работать и на 1.3.8.5 . если при подключении сервер падает обновите metamod. 37.139.106.112:27028 зайдите для теста.
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 19 октября 2018 08:19