▲ Наверх
Время на сайте
Текущее время на сайте

Текущая дата на сайте
На сайте...
Всего на сайте: 18
Гостей: 17
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
Голосование

Ваш любимый шутер от Valve?

Half-Life (все части)
CS 1.6
CS:S v.34
CS:S v2230303
CS:GO

 
 

Проблема с сервером версии 1061

CGScorpion
6 сентября 2014 08:11
   Сообщение #1

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Регистрация: 21.07.2013

Предупреждения:
Друг мой скинул последнее твое обновление 06.09.14 собрал сервер на клиенте версии 1061,клиент работает без проблем,я на сервер зайти могу.Но как только кто то дрогой из сети ко мне конектится сервер туже крашиться ошибка приложения.Хотя я захожу на сервер нормально,сервер в локальной сети.Отпишитесь пожалуйста у кого такая же проблема и кто с ней справился.И может кто знает как можно сделать что бы люди могли смотреть сколько игроков на сервере что бы выбрать куда зайти.
bir3yk
6 сентября 2014 11:21
   Сообщение #2

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4054
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
CGScorpion,
на сервере я не проверял, но можно попробовать оставить старую версию ревему, может я в чем то ошибся.
CGScorpion
6 сентября 2014 12:13
   Сообщение #3

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Регистрация: 21.07.2013

Предупреждения:
Да я пробовал,суть в том что если в реве оставить все по умолчанию то сервер вообще не запускается,потом остальные все подключаешь разделы запускается я на него могу зайти а все остальные не могут(и очень часто многим выдает что проверка стима отклонена
bir3yk
6 сентября 2014 12:44
   Сообщение #4

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4054
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
CGScorpion,
все по умолчанию можно оставить для клиента для сервера надо править рев.ини там вроде все описано и убрать или добавить пару # не составляет труда. Напишите что вы сделали с рев.ини.
CGScorpion
6 сентября 2014 13:42
   Сообщение #5

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Регистрация: 21.07.2013

Предупреждения:
Друг мой попробовал перебрать сборку по новой,сначала собрал сервер на стим версии с включенным стимом все запускается,добавил туда файлы сборки 06.09.14 пробовал и другие,сейчас даже когда я начинаю конектится сервер падает,"завершение работы программы". И огромное спасибо друг мой что уделяешь мне время. Хотя тут может проблема и в другом на версии 1015 все работает без проблем,чуть новее все не работает.
bir3yk
6 сентября 2014 14:21
   Сообщение #6

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4054
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
CGScorpion,
в теории - если работает игра с ботами на клиенте -> должен работать и чистый сервер, но могут быть конечно и проблемы :tired:
CGScorpion
13 сентября 2014 13:11
   Сообщение #7

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Регистрация: 21.07.2013

Предупреждения:
Друг мой,попробовал уже обновить до версии 1065, с ботами работает все без проблем,собираю сборку сервера со стимом работает стабильно,как только закидываю туда файлы рев,запустился народ поробовал зайти не пускает,многим выдает что не пройдена проверка стим.Поробовал уже разные сорс моды и метамоуды не чего не помогает,если настройки рев как фиксе последнем и позднии пробовал не в какую сервер тупо падает,успеваю только прочитать что стим там что и все!Как быть?
bir3yk
13 сентября 2014 13:57
   Сообщение #8

Легенда
  • 150
Награды:
 
Репутация: 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 4054
Регистрация: 7.11.2012

Предупреждения:
CGScorpion,
посмотрите в core.cfg строку "SteamAuthstringValidation" "no" желательно что бы было так.
Zikoi5
13 сентября 2014 18:22
   Сообщение #9

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 2.03.2014

Предупреждения:
CGScorpion, запустить сервер от админа, думаю поможет, или же изоляция.
CGScorpion
13 сентября 2014 18:33
   Сообщение #10

Ученик
  • 45
Награды:

Репутация: 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Регистрация: 21.07.2013

Предупреждения:
Спасибо друг мой но нашел решение проблемы,в строку запуска сервера добавил запуск через Revloader.exe вроде заработало.))))Единственное что при таком раскладе нельзя ограничить народ на сервере по умолчанию 32 стоит,если что то пытаюсь изменить сервер ругается,по сути из за этого отказался от запуска с RevLoader-ом.
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 14 августа 2018 11:26